Авторская ветка Нарьян-Мар

Да ну бросьте, Ув. ULAM, "волков" бояться, в лес не ходить! Я родился здесь. Да и пути всякие обходные имеются в наличии, на случай прилета этого "де-факто", дабы и их снять и целым остаться! А в любой другой день, свободный от "НИХ" порт, снимайте-заснимайтесь хоть откедова! И все равно, Красотищща у ВАС!!!

Пётр, если так судить, то депресняк не одолеть Оглянись вокруг, здесь есть то, что надо, а самолеты - это самолеты, тут свои приёмы
Кто сказал, что кораллы только на юге?

Летом да-а-а, естественно лучше

Нарьян-Марский ОАО обречен.. Кисель -дилетант в экономике, его потолок -начальник оперативной смены Ан-2

29/01/2011

Первый батон-2011:

А на второй самолёт ещё не хватает света: солнце садится за полчаса до его прилёта:

ULAM,
Вчера пассажиром шёл над Вами на Москву с Петропавловска-Камчатского в чреве б-767-300 АФЛ. Серятина полная - подтверждаю.
Проходили DISON-ULKAM-DINUL-ULAM-MULAR-BOKVI-RODOM - а когда совсем на северах были - потемнело - полярная ночь там еще не отступила - солнце на землю не падало.

Последнее редактирование:
RamblerOne, в какое время? Аэрофлот здесь на эшелоне видел раза три-четыре, и то на Ил-96. Хорошие фотки можно было бы делать и сейчас, если бы самолёты летали в промежуток с 10-30 до 12-00. А так хоть убейся: SVO в 13-00 (обычно задерживается на полчаса), и LED-ARH в 14-25. На лето, похоже, тот же день сурка: Москва в 13-05. Хорошо, что пока два самолёта в день летают. В будущем, по моему мнению, возможно сокращение до одного в день и полный возврат к Ан-24.

В районе 13.00 по Вашему местному времени - 10600 шли.... Боинг 767-300 А.П. Чехов
Кстати - сколько не летал на Б-767-300 АФЛ - иллюминаторы постоянно в слое грязи снаружи.... причем смотрел сразные иллюминаторы.. все плохо (((

В районе 13.00 по Вашему местному времени - 10600 шли.... Боинг 767-300
Чёрт знает... Время у нас московское, а АФЛ если и видал, то в 15-19 часов, при этом он шёл на восток. Постоянно вижу ТСО на 767 (доворачивает в сторону Москвы) где-то в половине первого. Интересно бы узнать, откуда. Анадырь? Хомутово? Камчатка?

Время у нас московское
Ах если так - то пожалуй в 11.30 где-то проходили Вас. ТСО точно не с Камчатки - потому как с Камчатки ТСО передо мной не уходило, и после меня не приходило... а был я за 3 часа до своего вылета...

Привет Пулковским куропаткам от наших Нарьян-Марских!

ULAM,
Вот фото есть - когда шёл недалеко от Новой Земли... Но до Вас еще километров 400 оставалось... время 11.06 по МСК

Елена(Hellen), носите UV фильтр? Я пару раз поснимал с таким и снял нафиг... Блики паразитные всегда и везде от него...

ULAM, не в курсе, что у нас изредка летит с юга на север по утрам? Несколько раз наблюдал примерно в 8 утра.

Блики паразитные всегда и везде от него...
Блики, если на в сторону солнца фотать

Сейчас точно не скажу. Станет светлее - будет понятно. Видел недавно как раз в 8 утра 777-200LR, предполагаю, что Emirates.

Москву задержали на час, так что довольствуемся 25440-м.

градус взяли! (-30)

приятно видеть 65108, наблюдаем BXN и НМОАО 24618: