только в де-факто объявленном частной собственностью понятно кого Сочи снимать опасно для жизни
Красиво Бритиши "под ручку" с Люфтами идут!Naryan-Mar control Good afternoon!
В районе 13.00 по Вашему местному времени - 10600 шли.... Боинг 767-300 А.П. Чеховв какое время?
Чёрт знает... Время у нас московское, а АФЛ если и видал, то в 15-19 часов, при этом он шёл на восток. Постоянно вижу ТСО на 767 (доворачивает в сторону Москвы) где-то в половине первого. Интересно бы узнать, откуда. Анадырь? Хомутово? Камчатка?В районе 13.00 по Вашему местному времени - 10600 шли.... Боинг 767-300
Ах если так - то пожалуй в 11.30 где-то проходили Вас. ТСО точно не с Камчатки - потому как с Камчатки ТСО передо мной не уходило, и после меня не приходило... а был я за 3 часа до своего вылета...Время у нас московское
Блики, если на в сторону солнца фотатьБлики паразитные всегда и везде от него...
Сейчас точно не скажу. Станет светлее - будет понятно. Видел недавно как раз в 8 утра 777-200LR, предполагаю, что Emirates.не в курсе, что у нас изредка летит с юга на север по утрам? Несколько раз наблюдал примерно в 8 утра.