Штурманам тоже налёт нужен)))Разве Як-42 летает со штурманом? Он вообще вроде создавался под двухчленный экипаж, потом добавили БИ.
Летает. Не всегда, но за границу почти всегда со штурманом летали.Разве Як-42 летает со штурманом?
суточные рвали?Летает. Не всегда, но за границу почти всегда со штурманом летали.
Не без того.суточный рвали?
Вы имеете в виду польский борт №1?На них тоже KLN, Ольха или что еще импортное стояло
Вы имеете в виду польский борт №1?
На нем вообще была FMS UNS-1k
Чего не знаю - того не знаюА нестандартная серая окраска панелей была с завода, или уже покрасили на месте?
Да, их комплексы близко родственны, но на ил-86 , если память не изменяет, стояли 2-е ЦВМ, а не одна как на 42-м.Правда что состав ПНК Як-42 был аналогичен ПНК Ил-86, и на том и на другом можно было летать в составе 2 человек экипажа?
Чего не знаю - того не знаю
Если верить Russianplanes, он был выпущен в 1990 году и самого начала был в ВВС Польши
2009 год - КВР на "Авиакоре"
Традиция возможно. Как у нас Ан-24,26 кабины красили в чёрный цвет; Туполь- в зелёный. Помню, как то в кабину зашёл диспетчер. Он в армии служил танкистом, говорит:"О блин, у нас в танках красили такой краской!".По окраске косят под Боинг 757-767. Серые панели и коричневые штурвалы. Странное желание заказчика, либо это заказчик перекрасил сам.