немного фото из Толмачево

Реклама
слову, с момента попадания в зону прилета (граница, багаж и таможня) до выхода из дверей терминала МВЛ прошло чуть менее часа, что искренне порадовало.
Я в октябре прилетал - от посадки до выходя с багажом прошло около получаса. Причём на таможне (именно на таможне, а не на границе!) зачем-то данные обо всех прилетевших пассажиров заносили в компьютер :(
Самый затык раньше был в ожидании багажа. Сейчас с этим получше стало, кстати, в ВВЛ тоже стали выдавать довольно быстро.

Порочащие С7 сообщения о неработающих лампах в новых самолётах нещадно удалются? :)

Вокруг ноги )

Фара General Electric - посадочный прожектор по-настоящему.

Стойка, новая совсем )

Протектор

Пока все )

дык так и не поняла, куда эта красота летать будет?
зеленый унитаз это круто :D

Реклама
macovskiy, ну вот, avro повторил все мои фотки вплоть до унитаза :) так что выкладывать заново смысла нет :)

, угу :) Но все равно спасибо огромное за отклик и отзывчивость :) А вам понравился сам салон? Какие кресла по удобству, да и чувствуется, что что то нечто новое, необычное, или нет? :)

macovskiy, да я вообще не очень притязательный и с кресла редко поднимаюсь :) ну видно новье, конечно. все чистенькое такое, не заляпанное. чувствуются последние европейские технологии в каждой кнопочке, в каждом изгибе кресла

, класс :) да я по идее тоже не очень придираюсь к креслам, к удобству, шагу. Просто интересно было узнать про эти новые два борта S7...)) А вы по какому маршруту летели? :)

Последнее редактирование:
macovskiy, это не новый тип ВС для С7, это только новые салоны на двух новых самолетах. А320 у нас летают с апреля 2008 года, их уже 9 штук.

, сори, я немного опечатался в тексте, я не имел ввиду новый тип ВС, а имел ввиду конкретно два новых A320, поступивших к вам недавно :)

Поправил в своем тексте ошибку :)

Смотрю из аэропорта классные виды на город. Есть у кого-нить они целенаправленно снятые?

Реклама
Назад