немного фото из Толмачево

Я в октябре прилетал - от посадки до выходя с багажом прошло около получаса. Причём на таможне (именно на таможне, а не на границе!) зачем-то данные обо всех прилетевших пассажиров заносили в компьютер
Самый затык раньше был в ожидании багажа. Сейчас с этим получше стало, кстати, в ВВЛ тоже стали выдавать довольно быстро.

Порочащие С7 сообщения о неработающих лампах в новых самолётах нещадно удалются?

Вокруг ноги )

Фара General Electric - посадочный прожектор по-настоящему.

Стойка, новая совсем )

Протектор

Пока все )

дык так и не поняла, куда эта красота летать будет?
зеленый унитаз это круто

Завтра скажу, где новые фактически отлетали праздники.

macovskiy, ну вот, avro повторил все мои фотки вплоть до унитаза так что выкладывать заново смысла нет

, угу Но все равно спасибо огромное за отклик и отзывчивость А вам понравился сам салон? Какие кресла по удобству, да и чувствуется, что что то нечто новое, необычное, или нет?

macovskiy, да я вообще не очень притязательный и с кресла редко поднимаюсь ну видно новье, конечно. все чистенькое такое, не заляпанное. чувствуются последние европейские технологии в каждой кнопочке, в каждом изгибе кресла

, класс да я по идее тоже не очень придираюсь к креслам, к удобству, шагу. Просто интересно было узнать про эти новые два борта S7...)) А вы по какому маршруту летели?

Последнее редактирование:
macovskiy, это не новый тип ВС для С7, это только новые салоны на двух новых самолетах. А320 у нас летают с апреля 2008 года, их уже 9 штук.

, сори, я немного опечатался в тексте, я не имел ввиду новый тип ВС, а имел ввиду конкретно два новых A320, поступивших к вам недавно

Поправил в своем тексте ошибку

avro, а что с ИЛами и ТУполями? Злая кусачка уже работает?

86081 режут, без крыльев уже. Остальные здоровые.

Смотрю из аэропорта классные виды на город. Есть у кого-нить они целенаправленно снятые?