немного фото из Толмачево

Реклама
Прикольный взлет 747 ))

А МД бывает часто (регулярно), но АФЛ-Каргу вроде закрывают... или уже закрыли, но летает...

avro, :)
слово "карго" они уже закрасили.
вот теперь и не знаю, как на анет его грузить... как Аэрофлот Карго или просто Аэрофлот.

А где фото МиГа-3 и Л29 над городом? ) Меня-то не было...

До праздников еще видел заходящий на посадку А50 у нас. И Ту-154 Газпрома после праздников.

Крайние полгода я с переменным успехом охотился (ну или пытался) во всяких умеренно экзотических местах- и про родное Толмачево совсем забыл.
Вот ностальгия практически.
И баянистость умеренная.
Еще на стоянке стоял какой-то фалькон и прям передо мной еще один Ил приземлился. Я его потом на военной стоянке видел.

Смотрел на облака седня и тоже думал... )) Ил-76 один уходил на восток днем.

Реклама
Еще майские фото со второй полосы.

Единственное зданиепосередине полосы, тут же пожарка, как я понимаю.

Торец, ближний к первой полосе.

Сама полоса. Все снято через стекло.

Профиль полосы, выставлен в VIP-зале аэропорта.

В прошлом году искал точку- которой можно был бы с минимальными передвижениями обе полосы обстреливать- без особого успеха.
Только на вторую- без проблем, на первой - все давно пристреляно.
Мож я чего упустил или что изменилось?
А то и без того небогатый трафик -еще и на две полосы поделен окажется.

Сегодня довольно удачно поохотился.
Обстрелял совсем небаян. Если верить анету- президентский ероплан. Улетал, права, в другую сторону- но все одно прикольно.

Ну и не совсем баяны.
Еще один не совсем баян меня совсем игнорировал- Ту-22 на военной стоянке.

зы: не- давно хочу траву, которую курили авторы старой уральской ливреи :)

ззы: у нас уже совсем лето - с третьей точки на рулежке совсем неполучается из-за марева, на полосе - туда-сюда. Надо на вторую перебираться - а это еще пару километров педали крутить :)
зззы: интересно- кто запалил траву на третьей точке?

Последнее редактирование:
3 июня к вам приземлялся гость с Североморска , авиация ВМФ. Возможно , Ил-18(20). Не видели?

Реклама
ну и фото с телефона (разрядился фотоаппарат на съемках видео посадки на ту-134 :D) извиняюсь за жуткое качество
7.06.10

Назад