немного фото из Толмачево

Антей меня, есс-но, недождался. Но небаян тем не менее был- полосатый Як-40. Который сначала пролетел над второй полосой низенько так- без колес, а потом приземлился на первую.

Еще на стоянке стоял декстеровский пилатус и что-то вроде гольфстрима. Но их не дождался- больно уж у нас сегодня жарко было.
Вот интересно- еще пару лет назад из сегодняшней ютейровской добычи небаяном однозначно были ATR'ы. Похоже, через год-другой им станут мелкотушки

Это не тот ли самый испытательный самолёт, с помощью которого проходит сертификация ВПП-2 ?
Я так понял- он теперь регулярно к нам летать будет?
Рейсы №745/746, №769/770, №761/762 а/к "Авиа Траффик Компани" выполняются на АН-24 и BAe-146-200. Источник http://tolmachevo.ru/news.php?news_id=823

Последнее редактирование:
Тот самый. В субботу до обеда летал. Мы поснимали на второй полосе его. Фото будут

В июльском расписании ОВБ появился СRJ-200 Руслайна, но ночью. Вроде из Иркутска, "Иравиа"

а у нас, сегодня барнаул -екатеринбург начал откатывать. пошли в сибирь

avro, погоди, так Иравиа или Руслайн? )

У нас вчера Томск-Екатеринбург первый был

Рейс Иркутск - Новосибирск - Самара или наоборот, по четвергам (в ОВБ)

Где-то завтра обещали открыть вторую полосу.

Я чтой-то не понял, 777 - это была разовая акция, или еще полетает некоторое время?
Ну т.е. ехать ли мне завтра спозоранку на охоту- или можно поспать

Судя по тексту релиза ОВБ - постоянно до какого-то августа...

Минут 20 назад Ил-18 в сторону толмачево пролетел.

Вчера в Толмачево были: Ил-96-400, A-50 (43 красный) и 4 Ил-76 (если я правильно разглядел то 2 из них были Ил-78). +активно облетывал новую полосу Як-40 СИБнИА. Фотографий увы нет...