новости про споттинг
Итак, что мы имеем на сегодняшний момент:
Количество зарегистрированных участников - 41 человек
Скорее всего, на споттинг смогут попасть ВСЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ!
По поводу даты: Споттинг предлагается провести с 3 на 4е сентября. С пятницы на субботу. Мероприятие разбивается на 3 смены. 1-я с 16-00 03.09 до 23-00. 2-я с 23-00 до 06-00 04.09 и 3я с 06-00 до 13-00 04.09 Преимущества такого варианта: задействованы как насыщенный трафик рабочего дня так и возможность приехать иногородним на выходной. Кто хочет выспаться, пропускает вторую смену. Кто хочет побывать везде, будет иметь возможность вздремнуть ночью между рейсами в кресле автобуса. Кто хочет, может попасть только на первую или только на вторую, вобщем, на любые смены по желанию.
Споттинг перенесён на Сентябрь из-за отсутствия на месте Генерального Директора ОАО «Аэропорт Толмачево» Александра БОРОДИНА,
а он хотел кое в чём посодействовать нашему мероприятию!
В частности - размещение иногородних споттеров в гостинице аэропорта, если будет необходимость.
(касается только тех, кто будет снимать в течение двух дней)
И ещё раз, Толмачево дали понять, что для порта как обычно на первом месте - РЕЗУЛЬТАТ!
Т.е. те снимки, которые мы будем получать в процессе споттинга.
Т.е. с фотоаппаратами, типа телефона или мыльниц с 3-мя мегапикселями, пропускать не будут.
ИТАК:
Изучаем расписание, смотрим погоду, Договариваемся с небесной канцелярией
Если вдруг погоду нарисуют в 3хдневном прогнозе +5, дождь, то, видимо будем переносить все мероприятие на недельку, ибо смысла не будет собираться.