немного фото из Толмачево

Реклама
Денис, отлично! Диагоналей стало меньше, чем было раньше - и по-моему, теперь их пропорция нормальная. ) В целом удачно, спасибо! :)

ИМХО, последние две страницы, за редким исключением, просто мусор. Необходим более тщательный отбор фотографий как автором, так и модератором :)

Самое главное что диагонали теперь к месту. По моему очень хорошо, Денис.

если это касаемо моих фотографий, то я был бы на вашем месте аккуратнее с выражениями... мусор у вас дома в ведре.
и еще, простите, где можно посмотреть Ваши фотографии?

Максим и Алексей, спасибо за теплые слова.

Arnage, спасибо! что понравилось, то отметил. Про диагонали говорить не буду(знаю что вы фанат, этого вида съемки. соглашусь с Mechanic). приколол снимаок где из двери норда, кажется, виден с7. Надеюсь, с вашим появлением, ветка будет чаще обновлятся, путь и "а .... опять один и тот же борт и ракурс" , а нет от споттига к споттигу. ТРАФИК то увас ОГО-ГО!. с наилучшими.

Реклама
спасибо Александр, буду стараться...

вот когда решится вопрос с авто, стараться будет проще :D

Arnage,спасибо!Вы молодец!отличные фото!
зы.KOMOD ждем с нетерпением фото.

avro Оо меня чтоль ждете?

если да то... не знаю... минимум нужна техника посерьезнее

Vum4or
спасибо. шутку юмора оценил :p

Экий вы обидчивый, Arnage! Я же не написал, что всё плохо. Есть и "неплохо", есть и "удачно". Однако ж к отбору фотографий вы отнеслись поверхностно, поэтому всё, что есть хорошего вы закопали в длинных "портянках" :). Жаль, конечно, что вы реагируете столь болезненно, но всё же присоединюсь к предложению Avro
потому, что там доходчиво (несмотря на английский) показано и рассказано "что такое хорошо и что такое плохо" и почему. Может поэтому он вас там и ждёт :). Фото, которые сделал я можно посмотреть и на этом сайте, но их не много, потому, что свой мусор, как вы сказали, я храню в мусорном ведре. Чего и вам желаю! :).

---------- Добавлено в 00:32 ----------

KOMOD ждем с нетерпением фото.

Vum4or, вы можете ждать с нетерпением или без него сколько угодно. Когда ваше терпение лопнет, предлагаю вам заметить таки кнопку "поиск" в правом верхнем углу.Удачи вам!

Последнее редактирование:
KOMOD какие обиды? я Вам ответил в Вашем же стиле.

а по поводу отбора, подчеркну - отбор был и производился естественно на мое усмотрение, опять же, имеем то что имеем и не более того :D

а хде Jess со своими фотографиями? ;)

Arnage, Jess в первую очередь готовит фото для порта :)
да и уже не видит особого смысла постить одни и те же ракурсы, а с креативом у нее в этот раз был напряг.

в любом случае, мои фото появятся не раньше вскр, а то и пнд -так как послезавтра улетаю в командировку.

Последнее редактирование:
я совмещаю... то есть отбираю и обрабатываю одновременно и для порта и для форума... сегодня вечером, надеюсь, все отправим (количества слишком большие)

Vum4or, вы можете ждать с нетерпением или без него сколько угодно. Когда ваше терпение лопнет, предлагаю вам заметить таки кнопку "поиск" в правом верхнем углу.Удачи вам!
Ну если у вас мусор,то ждать не будем.

Реклама
Назад