K komal_brn Местный 12 Сен 2010 #1.264 m сказал(а): komal_brn, мда, не по-новосибирски крутое прям видео Нажмите, чтобы раскрыть... да не мое это, а одного из участников. талант -это ТАЛАНТ
m сказал(а): komal_brn, мда, не по-новосибирски крутое прям видео Нажмите, чтобы раскрыть... да не мое это, а одного из участников. талант -это ТАЛАНТ
Clashmaker Местный 13 Сен 2010 #1.265 Здравствуйте, знатоки из Толмачево. Здесь есть пара фото в кабине Ил-86 компании "Сибирь" (1996, когда компания называлась еще так) Может, кто поможет установить имена данных авиаторов. Просьба писать в "личку".
Здравствуйте, знатоки из Толмачево. Здесь есть пара фото в кабине Ил-86 компании "Сибирь" (1996, когда компания называлась еще так) Может, кто поможет установить имена данных авиаторов. Просьба писать в "личку".
LUnatic spacecowboy 13 Сен 2010 #1.273 Arnage есть ниче, но не стоит так увлекаться диагоналями..надоедает!
ivandalavia Старожил 13 Сен 2010 #1.276 LUnatic, Да пусть фотает как ему хочется. Известный принцып всё ещё в силе-"Не нравится не смотри"
A Arnage Новичок 13 Сен 2010 #1.277 мне это уже говорили но... мне так нравится ivandalavia, спс Вам заступились, на новом для меня форуме... а Вы, я так понял, на перроне были во время нашего споттинга? Последнее редактирование: 13 Сен 2010
мне это уже говорили но... мне так нравится ivandalavia, спс Вам заступились, на новом для меня форуме... а Вы, я так понял, на перроне были во время нашего споттинга?