немного фото из Толмачево

avro, это типа как на деревьях оставляют завязки, чтоб туда еще вернуться?

Mechanic, примерно так )

Подмалось... какой траффик был на черно-белом фото

avro, цифры трафика наверное доступны? Москве доставалась меньшая доля. Но! сколько самолеты на земле проводили, а сколько в воздухе?

5 января ездили на охоту. В минус 32. Нормально
Из совсем небояна вертолет. Сибмостовский или нет?
И один из улова - Астана.

Прикольно. Разница во времени съемки - 1 час. Какое разное небо... Вертолет далеко был и в тени, пропустили мы его ожиданный подлет.

Avro, Вы еще больше удивитесь, узнав, что у Nordwinda в Бангкоке сидит 50(!!!) человек инженерно-технического состава, работают в 3 смены, а на Пхукете 6 человек постоянно.

Всем здравствуйте! Давно читаю данный форум, смотрю фотографии - люблю самолеты и все с ними связанное. В сети натолкнулся на один блог с фотографиями и решил поделиться ссылкой. История аэропорта "Толмачево" (Новосибирск) в 6 частях (там фото с основания аэропорта до наших дней + фото самолетов):

http://gelio-nsk.livejournal.com/47425.html

Думаю, что будет интересно не только новосибирцам (сам я не из Новосибирска) т.к. фото качественные и многие с описаниями. Вообще у этого автора много хороших фотографий Новосибирска и Новосибирской области - кому интересно походите по альбомам автора внутри блога.

Модераторам: это не реклама, я не автор блога и с ним даже не знаком, просто решил поделиться интересными, на мой взгляд, фотографиями по теме форума. Надеюсь не нарушаю никаких правил ни автора ни данного форума, если что пишите в личку или удаляйте пост.

В качестве примера несколько фотографий из блога, автор Gelio (Степанов Слава):

Последнее редактирование:
FCrew, а зачем там сидит 50 человек из ИАС?

MarkDzen, по-моему, эта ссылка тут уже была.

MarkDzen, по-моему, эта ссылка тут уже была.
Да, сейчас посмотрел поиском по Gelio, действительно ссылки на данный блог были, но может кто не видел ведь они теряются в дебрях форума со временем. Если критично, то удалю или модераторы удалят.
Сначала думал как правильно, показалось что мой вариант более логичен - сейчас пошел проверил в гугл. Исправил.

Осенний киргизский ВАе-146

http://www.airliners.net/photo/Avia-Traffic-Company/British-Aerospace-BAe-146-200/1859289/M/

Кстати, киргизский Eastok переименован в Кыргызстан Эрвейз, что-то такое.

Вчера между 16 и 17ю часами на перроне прилеты - вылеты 757 узбеков, 738 якутов, CRJ Ютов (эту птицу впервые видел). Фото нету (

Вот. А завтра "открытие рейсов немецкой авиакомпании ACG Air Cargo Germany на воздушных судах Boeing 747-400SF через Новосибирск".

И уже пятый D-Сheck А319 S7 в Толмачево. Вчера.

avro У Nordwinda до 12 рейсов в день в Бангкок из России,И этот аэропорт является базовым для компании. По планам,ИАС Nordwinda собирается еще и другие компании обслуживать.

Немцы в Толмачево! Начало регулярных полетов грузовых 747, сегодня.

Отметим взлет со старой полосы. Хотя тут могли для журналистов покрасоваться.

Фото Джона, ему спасибо

avro, немцы немцы.
испортил мне всю малину
/ужимаю до 250 кб, и размер 1000 по длинной - чего ж форум их все равно так жмет/

Jess, Спасибо большое за фото 747!
Твои фотографии как всегда Великолепны!!!

---------- Добавлено в 00:48 ----------

avro, Передай пожалуйста Джону большое спасибо за фотографию.

Ан-24 на Горно-Алтайск. Интересно, какое питание грузят на час полета.

avro, Горно-Алтайск уже регулярка или все пока чартер? Кто летает?

---------- Добавлено в 11:02 ----------

еще ведь про Усть-Коксу все думают, думают... порт вроде восстановили

Mechanic, судя по хвосту, на Горно-Алтайск летает - Ангара
А про Усть-Коксу честно говоря очень сомнительно, слишком уж специфичное направление.