немного фото из Толмачево

Реклама
Раскрылась тайна двух ЮТов в ОВБ по утрам. Они приходят на формы ТО в "Сибирь-Техник". Велкам! ) Уже несколько форм сделали в марте. Вчера VP-BVN в ангаре стоял. У фотика села батарея в этот момент :(

Приземлился сегодня в Толмачево, вышел на перрон - а у международного терминала стоит северокорейский- Ту-204 (?).
Айр Корье как есть - ероплан белый, полоса красная - на хвосте флаг северокорейский.
Это чего он тут делает-то?

Про корейский Ту не знаю (мог лететь на ТО), но три грузовика сегодня точно было :) ...Точнее 4 :D

Последнее редактирование:
Очко.
0_56f90_c872bf82_XL.jpg

Остроумнее этого СЛОЖНО что-то придумать.

ИЛ-96-400Т
RA-96102
0_56fdb_28f88390_XL.jpg

---------- Добавлено в 18:29 ----------

Boeing 737
VP-BXQ

0_57003_e9ac2e38_XL.jpg

Последнее редактирование:
Реклама
а где полный привод и остальные прибамбасы???

полезно иметь лопату, сэндтраки, шаклы и крепкий галстук...все эти недоджипы стыдливо называемые паркетниками только провоцируют на ошибку...судя по колее без боязни сесть на брюхо могут пройти разве газ-66 и прочие проходимцы

Сузуки Гранд Витара. Ну, или Эскудо, если руль справа, как здесь. :) Вполне себе боевой внедорожник, а не паркетник. Клиренс подвел, только и всего. :)

Ил-96 взлетал с 7-й полосы.
а место - это поворот налево на дорогу ко 2му бугорку. Решил исследовать качество дороги. В итоге сел на раму. А если сядешь на раму, там и 4 вд не поможет! Ну крутятся 4 колеса в воздухе, и че? Обратился к военным, меня УРАЛом дернули. Теперь хочу урал себе))

Реклама
Немцы обнаглели ) Сейчас грузовой 747 прошел на посадку ровно над центром города в сторону Заельцовского парка.

Назад