немного фото из Толмачево

Уважаемые споттеры Новосибирска !Есть ли у кого фото А-320 авиакомпании S7(Сибирь) в редком ракурсе- виде сверху.Пример такого фото http://aviaforum.ru/attachment.php?a...5&d=1307990893 или фото близкое к такому ракурсу, важна видимость плоскостей аэроплана.Заранее благодарен.

Реклама
Только что в сторону Толлмачево что-то вроде Су-24 пролетело (облачно тут- плохо видно)

Вчера утром тоже что-то шумело. В Казахстане вроде учения с нашими.

Сегодня видел Руслан Волги-Днепр на посадке.

Реклама
Не- на вас, военных, охотится- бесконечный запас времени иметь надо :)
По прошлому Вашему прилету помню :)
От указанного мною времени на 20.06 я сел всего на 7 минут раньше, с учетом того. что я не просто перелетал из точки А в точку В. А завтра с утра у вас очередные гости - Ту-95МС.

Спасибо за информацию. Ту-95 видели, но только уже на земле )

Утром прилетал "Руслан" от "Антонова". И А320 Донбассаэро - теперь голубо-желтый (самый козырный :)

И раз пошла такая пьянка, то завтра вечером 179 из Москвы приходит и в 19.40 уходит обратно 737-800 oneworld :)

А на перроне пока разбирают Ту-154е.

Оказывается, пока я путешествовал или просто ленился - в Толмачево новые баяны завелись.
Донбасс там, например.

Вчера снято. До этого борт был где-то в других местах. Никаких новых лого не найдено.

Ну вот:cry: А наш за этим самолётом стоял и в кадр не попал, только хвостик чуть видать.

Реклама
BibaSAn26, а ведь и попал )) с другого вида. Мы все еще гадали, что за самолет такой и книжка в блистере толстая )))

Назад