скажите пожалуйста, а на РП есть реестр советских самолётов? если там ещё нет реестра Ан-24, он там в перспективе появится или нет? если реестр Ан-24 будут создавать и если будет инфа по этому конкретному борту, его внесут в реестр или нет, как Вы думаете?
ии?? теперь Вы поняли причём здесь РП??1. Есть. Не только советских.
2. Реестр Ан-24 есть. Не полностью.
3. Надеемся, что хватит сил сделать реестр типа целиком.
4. RA-47195 (07306202) там будет
5. Я для того здесь и спрашиваю, чтобы позже записать "2012 год - на хранении в Пушкине"
Я его немного пофоткал , как смог :А самолет ледовой разведки - Ан-24 с номером RA-47195 никому в Пушкине не встретился? Живой он или успели порезать? ...
http://www.polarpost.ru/forum/download/file.php?id=22784&mode=view
Меня интересовал вопрос, в каком состоянии борт RA-47195 находился в июне 2012 года. Ответ на него я получила от товарища guardini за что ему спасибо!РП ничего не выдаёт
А самолет ледовой разведки - Ан-24 с номером RA-47195 никому в Пушкине не встретился? Живой он или успели порезать?
А это уже совсем интересно! Считается, что заводской (неподтвержденный) 175011605 принадлежал самолету RA-75483, который с 2005 года на хранении в Североморске в таком видеУ неопознанного Ил-20 последние цифры серийника 11605.
У неопознанного Ил-20 последние цифры серийника 11605.
А по этому вертолёту кто может пояснить , что за модификация?
В Пушкине базируется летное подразделение Холдинга "Ленинец", который разрабатывает вертолетный противолодочный вертолетный комплекс "Лира". Может этот Ми-8 имеет отношение к его испытаниям?А по этому вертолёту кто может пояснить , что за модификация? Ему , наверное , уже место в музее.
Не родственники ли это
который разрабатывает вертолетный противолодочный вертолетный комплекс "Лира"
ждем обещанное фото...На заглушках рядом с передней стойкой цифры 11605, завтра фото выложу.