неподтверждающийся отказ

    61701

    Над заливом покачай крылом, командор!
    а если причиной сбоя была электростатика? она часто влияет на малоточные системы: реле трудно заставить сработать, а вот логическую ячейку - легко или высочаситотное поле - тоже создаёт паразитные токи...
    убрали в лабораторию изделие - нет этих условий, да и когда они есть, не сразу проявятся...
    это проблема!
    Тут я с Вами абсолютно согласен и в этом плане на практике все очень не просто. Думаю стоит это обсудить в личке.
     

    p l i v e t

    Местный
    забывать нельзя! гордиться надо такой хорошей школой!со мпногими из МАТУГИ приходилось работать, достойные парни!причём, радисты наслушался от них о вашем житие-бытие...так что здравствуйте!
    а вашему опыту работы со Срочко Н.Н. можно будет позавидовать. не сбрасывайте эти вещи со своих счетов. мне тоже довелось плотно пообщаться с ним.с Митрофановым из ДомодедовоТаких людей - единицы!
     
    Последнее редактирование:

    p l i v e t

    Местный
    это радисты в Питере много наших калиниградских работало и сейчас по аэропортам встречаю часто, поразбрасывали нас коммерсанты...
    мужики из МАТУГА, с которыми довелось "бок о бок" на пузе фюзеляж облазить: Гена Лобенко, серёга Грицюк, Клочко... это радисты и ещё многих помню.
     
    Последнее редактирование:

    p l i v e t

    Местный
    61701,
    в этом ключе я Вам и "отвечал"В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ОТВЕТИТь", ПО-МОЕМУ, НЕЧЕМ. ОТВЕТ МОЖЕТ БЫТЬ ОСНОВАН ТОЛЬКО НА НОРМАХ, А В ФАП-285 этот момент упустили цитаты, которые приводил выше - результат самодеятельности хоть и разумной, но не норма!
     
    Последнее редактирование: