Дим, на споттинг по встрече AZALа 787-го ездил? По-моему, примерно в это время встречали его на перроне.
Не ездил. Я об этом мероприятии узнал только 8 вечером, да и меня бы не взяли в любом случае- московские аэропорты на официальные мероприятия берут только совершеннолетних. Собственно, по этой причине накрылся медным тазом мой оф. споттинг в Шарике. Кстати, могу посоветовать вступить в фан-клуб Шереметьево. Членов этого клуба аэропорт будет звать на оф. споттинги, встречи первых рейсов и т.д.
«Рюмка» - финальный аккорд!
Профессиональны и любители авиационной фотографии! В связи с закрытием исторического Терминала В (бывший Шереметьево-1) и легендарного посадочного павильона «Рюмка» приглашаем принять участие в споттинге в Международном аэропорту Шереметьево!
Мы ценим прошлое аэропорта и активно строим будущее! И с гордостью вспоминаем славную историю Шереметьево-1 и посадочного павильона «Рюмка»!
15 апреля пройдет два споттинга: дневной и вечерний. Вы можете выбрать оптимальное время и войти в дневную (с 09.00 до 12.30) или вечернюю (с 13.30 до 17.30) группу споттеров. Фотосъемка пройдет в северной части аэропорта в зоне Шереметьево-1.
Шереметьево-1 и «Рюмка» долгие годы были символом путешествий, красивой и счастливой жизни, романтики неба и интересных встреч. Вы сможете в крайний раз запечатлеть оригинальный вид исторических сооружений. Не упустите свой шанс!
Чтобы принять участие в споттинге, необходимо 13 апреля до 11.00 прислать заполненную заявку на адрес
fan_club@svo.aero. В ответ Вы получите подтверждение того, что Ваша заявка находится на рассмотрении. Это подтверждение не является аккредитацией на споттинг. ФИО аккредитованных будут размещены 13 апреля в 17.00 на сайте аэропорта и на страницах Шереметьево в социальных сетях. Количество участников ограничено, к участию в споттинге допускаются только члены фан-клуба аэропорта Шереметьево.
Подтверждение об участии и ответы на интересующие вопросы вы можете получить по телефонам +7 (495) 578-00-76, 8-926-244-48-87 (Кутузова Маргарита).