новая российская авиакомпания WeGo Air

Тема в разделе "Новости авиакомпаний", создана пользователем GusFly, 9 дек 2018.

  1. lion405

    lion405 Старожил

    Сообщения:
    2.460
    Адрес:
    Петербург
    #21 12 дек 2018
    + Ил-76, что тоже как-то слабо относится к рейсам на 757 из Домодедово... (Кстати, любопытно, сколько из сотрудников "Абакана", работавших там до Royal Flight, были задействованы "в новой истории"...)

    Ладно, "Идущим" - успехов...
     
    Поблагодарил Zeppelin
  2. beliar

    beliar Новичок

    Сообщения:
    1
    #22 13 дек 2018
    Летное начальство из NW, с этим определились, а начальство СБП? :)
     
  3. Igo

    Igo Старожил

    Сообщения:
    2.871
    Адрес:
    Москва
    #23 14 дек 2018
    Новую авиакомпанию We Go Air возглавил менеджер авиакомпании "Победа" Константин Потоцкий

    14 декабря 2018 г., AEX.RU – Новую чартерную авиакомпанию We Go Air, создаваемую при участии руководства аэропорта "Жуковский", возглавил бывший менеджер среднего звена низкобюджетной авиакомпании "Победа" (входит в группу "Аэрофлот") Константин Потоцкий. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в авиаотрасли.

    В "Победе", по словам собеседника агентства, Потоцкий занимал должность начальника службы качества и сертификации. Непосредственного участия в управлении компанией он не принимал.

    О том, что Потоцкий возглавил We Go Air, свидетельствуют и данные системы "СПАРК-Интерфакс". В них указано, что в середине ноября экс-менеджер "Победы" стал гендиректором ООО "Авиакомпания "Северо-Запад", чья материнская структура ООО "СЛХ Инвест" является владельцем товарного знака We Go Air. Ранее источник "Интерфакса", знакомый с бизнес-планом We Go Air, сообщал, что сертификат эксплуатанта компании (дает право совершать коммерческие полеты) был приобретен у другого авиаперевозчика, но не уточнял у какого именно.

    Подтвердить эту информацию в "Рампорт Аэро", управляющей компании "Жуковского", руководство которой занимается созданием We Go Air, "Интерфаксу" пока не удалось.

    Между тем источник агентства в отрасли утверждает, что Потоцкий не единственный, кто покинул "Победу" ради We Go Air: одну из руководящих должностей в чартерной компании получил бывший замгендиректора "Победы" по авиационной безопасности и качеству Илья Бухарев.

    Как сообщалось, начать полеты новый перевозчик планирует в апреле 2019 года, с началом весенне-летнего расписания. На первом этапе у авиакомпании будет четыре самолета Airbus A321 на 220 посадочных мест в эконом-классе. Рейсы будут выполняться из подмосковного Жуковского по международным направлениям.
     
    Поблагодарил ШПП
  4. alexei55

    alexei55 Местный

    Сообщения:
    622
    #24 15 дек 2018
    Потоцкий как раз подходит на эту должность на этапе оформления документов. Зубр!
     
  5. Il-76

    Il-76 Старожил

    Сообщения:
    4.031
    Адрес:
    москва
    #25 30 дек 2018
    Были задействованы в Абакан Эйр
     
  6. EuroCity

    EuroCity Старожил

    Сообщения:
    1.589
    #26 30 дек 2018
    с уродской "нормой", которая поставлена была охранять монополию Афла - так и надо...
     

Поделиться этой страницей