Я тоже не силен в них.я просто не силен во всех технологиях БД...
Из интернета. Но я соглашусь, скорее всего, это неверно.При просмотре Як-44 сильно удивило наличие недостроенного прототипа. Если не секрет, откуда такая информация?
Честно говоря, мне кажется, что было.Вроде для стат. испытаний никого не было
Если их меньше 60-и, да.А можно, чтобы выводился список всех номерков по типу ВС?
Скажем, это база данных менее для начинающих (типа "хочу знать сколько Ил-18 было выпущено, и какие у них номерки"), а более для "продвинутых" юзеров, которые знают, что ищут, и хотят решить конкретные вопросы.очень жаль, что для такой действительно "сильной" базы такой откровенно нелепый и неудобный интерфейс.
Micro сказал(а):Скажем, это база данных менее для начинающих (типа "хочу знать сколько Ил-18 было выпущено, и какие у них номерки"), а более для "продвинутых" юзеров, которые знают, что ищут, и хотят решить конкретные вопросы.
Micro сказал(а):Если всё полностью выложить в сеть, каждый кому не лень будет скачать и сам "дорабатывать" данные.
Не исключено, что потом уже в свою очередь сам выложит в сеть.
Будет много подобных файлов с некоторыми отличиями.
У меня тоже много литературы про ним, включая разные списки построенных машин.Планирую также проанализировать историю М-4 и 3М, на основе многих книг.
В принципе поделаю, но буду долго. Еще домашний компьютер вышел из строя, откладывает начало анализа. Но скоро начну это делать на одной из веток этого форума. Снабжать буду по возможности все еще фотографиями. Хотя их не так уж и много, но по отдельным бортам есть.Micro сказал(а):Руки еще не дошли...