Gleban555
Местный
Ребята, всему своё время - подождите. Да, Внуково c 01 октября...
из ДМЕ рейсы останутся?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ребята, всему своё время - подождите. Да, Внуково c 01 октября...
Есть корпоративная этика, которую я буду соблюдать. Ответ Вы сами скоро узнаетеиз ДМЕ рейсы останутся?
Я так понимаю из Домодедово рейсов не останется?«Мы благодарны нашему предыдущему «дому», аэропорту, на перроне которого провели почти 4 года, но AZUR air динамично развивается и ищет новые возможности роста. Перевод всего флота в новый аэропорт – непростой процесс, сопряженный со значительными усилиями сотрудников как авиакомпании, так и нашего нового партнёра — Международного аэропорта Внуково.
Я так понимаю из Домодедово рейсов не останется?
А что у чартеров гарантированное время вылета? Кто вообще берет стыковку с чартером?А если стыковка часа 4, то нервотрёпки обеспечены.
Стыковки и Азур вещи несовместимые. Учитывая как они двигают время вылета. Могут и вообще отменить рейс. Поэтому брать билет на стыковку можно за пару дней до вылета.А что не бред? Что "корпоративная этика" поставила потребителей в дурацкое положение? С детьми и скарбом перебираться из одного порта в МАУ в другой легко ли будет? А если стыковка часа 4, то нервотрёпки обеспечены. От кого в секрете держали эту инфу и для чего?
Я смотрю понравилось выражение? Пользуйтесь на здоровье. Любая коммерческая организация имеет право на тишину - это раз, во вторых все пассажиры оповещены по средствам смс рассылок и прочих прелестях 21 века.А что не бред? Что "корпоративная этика" поставила потребителей в дурацкое положение? С детьми и скарбом перебираться из одного порта в МАУ в другой легко ли будет? А если стыковка часа 4, то нервотрёпки обеспечены. От кого в секрете держали эту инфу и для чего?
Это чартер! Вылет может быть перенесен как на более ранеее время, так и на более позднее в течении суток. Грубо говоря во время покупки тура ориентировочное время вылета в 12.00, а в момент выписки билетов (за сутки) время вылета меняют либо на 3.00 утра или на 23.00 вечера. И это нормально! Об этом сразу предупреждают. Что будут делать такие паксы? Возмущаться, мол купили билеты и тут такое?))) Ну повозмущаются и перестанут. У чартера нет гарантируемого времени вылета в течении суток. Ну и ничего не мешает взять и переехать в другой аэропорт. Тем более они заранее предупреждены об этом, а не в день вылета... В общем все высосано из пальца. Проблем вообще никаких.А что не бред? Что "корпоративная этика" поставила потребителей в дурацкое положение? С детьми и скарбом перебираться из одного порта в МАУ в другой легко ли будет? А если стыковка часа 4, то нервотрёпки обеспечены. От кого в секрете держали эту инфу и для чего?
Пегасы и Роял этим тоже повсеместно занимаются. Чартер есть чартер - время вылета 00.00-23.59.Стыковки и Азур вещи несовместимые. Учитывая как они двигают время вылета.
А что у чартеров гарантированное время вылета? Кто вообще берет стыковку с чартером?
Если у вас тур пакет (а азур это турпакет) в договоре будет написана только дата вылета. Если хочется стабильности можно выбрать рейс регулярной компании, не бесплатно конечно. Второсортность и уж тем более закон абсолютно не причем. Я сам регулярно пользуюсь турпакетами. Иногда везет - вылет рано утром, возврат поздно вечером, иногда не везет и все наоборот. Доплата за регулярный рейс, как правило, немаленькая, поэтому если цена имеет значение приходится играть в повезет/не повезет. К стати, оператор может и на другую а/к пересадить, ибо название авиакомпании в типовом договоре тоже не фигурирует. Поэтому считаю, что Азур абсолютно в своем праве как фактически, так и юридически.А что по закону чартерный рейс - это какой-то отдельный тип перелета? Или там летят люди второго сорта? Неужели это заблаговременно нельзя было агентам сообщить?