Открыли продажи на регулярный рейс OVB-IST
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В IST. Думаю будут, лететь то часов 6Как понять непосвященному пассажиру, в какой аэропорт Стамбула выполняется (будет) этот новый рейс из Новосибирска? И есть ли на нем питание? Я не нашел на сайте.
Полагаю, что в новый аэропорт.Как понять непосвященному пассажиру, в какой аэропорт Стамбула выполняется (будет) этот новый рейс из Новосибирска? И есть ли на нем питание? Я не нашел на сайте.
Не в Сабиху, в новый. IST - это новыйЯ уже прочитал в СМИ, что в Сабиху. на сайте АК написано " Стамбул Эйрпорт". Их там три.
" Стамбул Эйрпорт"
Стамбул Эйрпорт - это новый аэропорт,код IST.Я уже прочитал в СМИ, что в Сабиху. на сайте АК написано " Стамбул Эйрпорт". Их там три.
Рейс в новый, не в Сабиху, вам тоже приветЧартеров нет, это регулярный рейс в Сабиху. В Анексе даже код порта сказали. И это не IST.
Привет информаторщикам Азура со "Стамбул Эйрпорт".
Прикольно, а мы и не знали. У нас от чего-то OVB-IST-OVB. Ну ладно, Вам виднее.Чартеров нет, это регулярный рейс в Сабиху. В Анексе даже код порта сказали. И это не IST.
Привет информаторщикам Азура со "Стамбул Эйрпорт".
Питание предоставляется на рейсах длительностью более 5-ти часов. Но оно какое-то безвкусное.И есть ли на нем питание?