Новости аэропорта Домодедово имени М. В. Ломоносова (DME/UUDD)

Антон 86, я летал на самом первом, который поступил в парк, но бизнесом, просто видел премиум со стороны, мне показался экономом, и скандалы были на борту с участием паксов, за что платили типа.

Реклама
dbms, ну 25 штук на новый год - это неплохо . . .
китайцы правда предлагают 20, но я больше на них не леток . . .

и расписание удобнее, чем у СХ . . . можно отработать целый день, ну и прилет в 6:00 - это на любителя или на стыковочного пакса ))) обратно правда уже СХ удобнее, но катар немногим неудобнее скажем так . . . стыковочки 1-1,5 часа . . .

Наблюдательный, я после твоего рассказа про СA на них тоже не леток :) правда не рассматриваю даже, хотя у них очень удобные стыковки и тарифы ))

Igo, это еще что . . .

я тут решил на всякий случай забронировать у них билет без оплаты . . . на всякий случай, вдруг ничего лучше не найду, так придется ими лететь . . . бронь до 26 декабря . . . отлично вроде . . .

но через 2 недели хы пришел мееседж от компании, что ваша бронь аннулирована авиакомпанией . . . ага . . . это хорошо, что не в ноябре аннулировали . . . в общем подальше надо держаться от таких компаний . . .

Юрец, они еще в Питер и Киев каждое лето летают. Интересно, что с российской стороны никто не подпрягается детей возить.

Реклама
Из Москвы во Владикавказ – с авиакомпанией Air VOLGA

Московский аэропорт "Домодедово", 19 мая 2010 года

Московский аэропорт Домодедово объявляет о том, что с 17 мая 2010 г. авиакомпания "Air VOLGA" открывает собственные регулярные рейсы из Москвы в столицу Северной Осетии. Полеты по маршруту Москва (Домодедово) - Владикавказ (Беслан) пока будут выполняться по понедельникам, средам и пятницам, а в ближайшей перспективе станут ежедневными.

Рейсы будут выполняться по следующему расписанию:

Номер рейса Маршрут Дни недели Вылет Прилет
РГ 127 Москва (Домодедово) – Владикавказ (Беслан) Понедельник, среда, пятница 19.25 20.20
РГ 128 Владикавказ (Беслан) - Москва (Домодедово) Понедельник, среда, пятница 9.00 11.15

Рейс будет выполняться на современном среднемагистральном самолете "Bombardier CRJ 200". Самолет рассчитан на перевозку 50 пассажиров, имеет комфортабельную компоновку салона (шаг кресел - 0,8 м), вместительные багажные полки для перевозки ручной клади.

Под брендом "Air VOLGA" осуществляет регулярные рейсы авиационная компания «РусЛайн». В маршрутной сети авиакомпании существуют такие уникальные для Московского авиационного узла направления, как Москва – Чебоксары, Москва – Элиста, Москва – Воркута и Москва - Курган. Базовым аэропортом компании является Московский аэропорт Домодедово.

--------------------------------------------------------------------------------
Московский аэропорт Домодедово – крупнейший аэропорт России. Доля его пассажиропотока от общего объема в Москве составляет 46%. На сегодняшний день из Домодедово выполняют полеты 74 авиакомпании в 223 направлениях по всему миру, 91 из которых уникальны для московского региона. Среди партнеров 46 иностранных авиакомпаний (11 из них представляют страны СНГ) и 28 российских. В 2009 году Домодедово обслужил 18,7 млн. пассажиров.

С 15 июня Turkish Airlines переводит рейс Москва - Стамбул (Сабиха Гёкцен) из Домодедово в Шереметьево

Klan_Vinchenzo, с таким расписанием думаю ниоткуда не пойдет . . .
кому надо в 3 часа ночи в Стамбул, при этом прилет в 4 с небольшим утра в аэропорт в 100 км от центра города . . .
с зимы рейс будет еще более неудобным с вылетом в полвторого и прилетом в три . . .

Наблюдательный, не могу поверить что маркетологи (или кто там за это отвечает) Туркишей не исходят из целесообразности, авиакомпания то серьезная и приличная, с чем связано такое расписание? Может они его под стыковки закладывали?

Igo, признаться я не знаю о чем они там думают )))
наверное об оборачиваемости ВС . . .

Реклама
С 15 июня Turkish Airlines переводит рейс Москва - Стамбул (Сабиха Гёкцен) из Домодедово в Шереметьево

Очень жаль.

с таким расписанием думаю ниоткуда не пойдет . . .

И напрасно вы так говорите, я летал этим рейсом, очень понравилось. Спокойненько, без пробок приезжаешь в ДМД, машину на стоянку, пустой вылет (один минус - Душанбе вылетает, но они как-то скромно около гейта кучкуются).
Сабиха чудесная, тоже пустая в это время. Потом полчаса, тоже без пробок (а они в Стамбуле тоже о-го-го!) - у ты в центре, и целый день свободен!
Обратный вылет - ещё круче, в 20:30, тоже день не теряешь, тоже пустая огромная Сабиха, и прилёт в ДМД около часа с уже пустой дорогой домой.
Загрузка, кстати, туда (4 мая) была 100%, назад (7 мая) около половины

Назад