Там толку от этих работ нет, если всем пофиг как и где кидать авто, а саб ничего не делает, если дать бабосик.С привокзальной площадью ведутся работы, а на паспортном дольше 20 минут никогда не стоял, и то это было в субботу летом. Выходил не дольше, чем за 30-35 минут в пик вечерне-ночного прилёта. Да, я летаю группой Lufthansa, но и иные игроки там для меня преимуществ не имеют, именно в Европу.
Повторюсь - это было лишь раз в час-пик субботы на вылет. С дневных Люфтов, австрийцев и Свиссов выходил за 15 минут, с вечерне-ночных Люфтов и австрийцев за 25-35. Всё это с паспортным и багажом.Там толку от этих работ нет, если всем пофиг как и где кидать авто, а саб ничего не делает, если дать бабосик.
А про 20 минут. Ну лично мне и 20 минут стоять обламывает, особенно когда ты стоишь уже у кабинки, а там под лупой паспорт смотрят и вопросы разные задают. Во Внуково с этим все наааамного быстрее.
Вы Эмирейтс не прилетали на А380, когда перед Вами еще пару рейсов из Средней Азии... А я бывало и 40 минут стоял на прилете и это вот прям недавно.Повторюсь - это было лишь раз в час-пик субботы на вылет. С дневных Люфтов, австрийцев и Свиссов выходил за 15 минут, с вечерне-ночных Люфтов и австрийцев за 25-35. Всё это с паспортным и багажом.
380 без транзитников так-то много где может накрыть работу паспортного, мы с вами рядовые рейсы обсуждаем или 380? К слову, АФЛ сейчас начал экспансию по Узбекистану и Киргизии, так что скоро такая участь может постигнуть и SVO. В F там паспортный и без 380 частенько одной позой встаёт.Вы Эмирейтс не прилетали на А380, когда перед Вами еще пару рейсов из Средней Азии... А я бывало и 40 минут стоял на прилете и это вот прям недавно.
абсолютно верноДля меня в Домодедово три беды: плохой подъезд на собственном транспорте или на автобусах из-за одной дороги.
Мало мест в чистой зоне... много, очень много магазинов, сожравших все пространство.
Вечная стройка.
Хорошо. Пример. Прилетели мы из Барселоны на 744 России где паксов был полный борт, а это под 500 человек. Что то во Внуково не больше 5 минут на паспортный выходит, даже у тех, кто последний вышел...380 без транзитников так-то много где может накрыть работу паспортного, мы с вами рядовые рейсы обсуждаем или 380? К слову, АФЛ сейчас начал экспансию по Узбекистану и Киргизии, так что скоро такая участь может постигнуть и SVO. В F там паспортный и без 380 частенько одной позой встаёт.
А мы за шарик не говорим. Речь о Внуково шла...К слову, АФЛ сейчас начал экспансию по Узбекистану и Киргизии, так что скоро такая участь может постигнуть и SVO. В F там паспортный и без 380 частенько одной позой встаёт.
Работа пограничной службы никак от аэропорта не зависит, она регламентируется ФСБ России.Крайний раз прилетал в ДМЕ на пике возвращения отпускников 29 августа в районе 8 вечера рейсов было штук 12, отстоял в очереди на паспортный контроль около 20 минут, думал будет хуже. В SVO особо в очередях на паспортный контроль не видел, улетал 3 раза за этот год из F,E и D. На вылете погранцы в DME чересчур ответственно подходят к своим обязанностям.
Пересекающиеся полосы
близость запретных зон
а по-моему это личная дурь конкретного руководства погранотряда (или как там их подразделение называется) в DME. Вряд ли встречающееся только там требование вынимать паспорта из прозрачных обложек это месть Каменщику.Все эти трюки с границей и прочими атрибутами ответственности людей служивых как мне кажется отголоски давнего имущественного спора владельца Домодедово. Не было бы этого спора,не было бы и таких искусственных проблем.
паспортный контроль Эмирейтс и рейсов из Средней Азии обслуживается с разных уровней, так что стояли вы по собственной глупости ... я уж лет 10 не стоял с пассажирами этих стран в одной очереди ... собственно говоря года этак с 2008-го и развели потоки ....Вы Эмирейтс не прилетали на А380, когда перед Вами еще пару рейсов из Средней Азии...
откровенное вранье ... или тащите доказательства ... уже давно никто ничего не берет лет 15 ...Там толку от этих работ нет, если всем пофиг как и где кидать авто, а саб ничего не делает, если дать бабосик.
когда парковка вблизи аэропорта = куча грязи
Главные все же рядом со Внуково, там уже никто не поможет если в них уклониться.На данном этапе это едва ли помеха. В пиковые часы используются одновременно две полосы плюс возможность занятия исполнительного со скоростных РД (для 06/24). Я уже не помню, когда там пробки на предварительном видел. Добавили бы еще скоростной сход с 19-й, вообще шикарно было бы.
Тут надо выбирать. Либо 10 минут от Москвы, либо... Так-то и домодедовские схемы в главную запретную зону упираются.
Это может быть сейчас на разных. А когда я летал, а это было до ЧМ, то русские на второй этаж в одну очередь змейкой, граждане СНГ (из Средней Азии) все в низу. И там не просто АД, а АДИЩЕ! С учетом того, как тормозно там работают погранцы по сравнению с другими портами Московскими...паспортный контроль Эмирейтс и рейсов из Средней Азии обслуживается с разных уровней, так что стояли вы по собственной глупости ... я уж лет 10 не стоял с пассажирами этих стран в одной очереди ... собственно говоря года этак с 2008-го и развели потоки ....
откровенное вранье ... или тащите доказательства ... уже давно никто ничего не берет лет 15 ...
кстати принесете доказательства в аэропорт - вам премия нехилая положена ....
Мне тоже так кажется. И ему специально создают условия, чтобы продал... Че там с полосой? Небось тоже все еле еле?а по-моему это личная дурь конкретного руководства погранотряда (или как там их подразделение называется) в DME. Вряд ли встречающееся только там требование вынимать паспорта из прозрачных обложек это месть Каменщику.
На автобусе можно и в DME покататься... Точнее просто посидеть в нем.... Проблем с остановками в VKO не замечал. Про каршеринг поржал (с учетом того, что к самому порту это отношение не имеет). Ну а про парковку тем более. Вы наверно раньше в DME не подъезжали к шлагбауму на выезд, когда какой нить олень, забыв заплатить, корячится там. Раньше терминалов рядом с выездом не было (до реконструкции).и тут решился .... полет из Самары 2:20 вместо 1:30, самая дальняя стоянка, 30 минут путешествия на автобусе, 20 минут поиска автобусной остановки, отсутствие каршеринга (сейчас правда делимобиль пришел, но сервис как в в колхозе по сравнению с др аэропортами) .... идите вы в пень, больше не тянет летать ....
да, еще как то маму провожал .... поставил авто в многоярусный паркинг ... пока ходил какой то нормальный пассажир поставил свою большую дуру типа Range Rover по разметке, но т.к. разметка там для смартов, и куча колонн, я 40 минут по 1 сантиметру выезжал так, чтобы не пополнить своим авто вклад в покоцать колонну, на которой не было живого места ... и заплатил за это круглую сумму, т.к. парковка там стоит адских денег ... да ну нафиг .... в ШРМ и ДМД есть свои недостатки, но до недостатков Внуково им очень далеко ...