vladimir007
Местный
Скорее низкие зарплаты, штрафы за все, мотиваторы. Как следствие очень большая текучка кадров. Это про Домодедово.У АФЛа и Домодедово, видимо, пиар на аутсорсе в одной и той же конторе... тотальная профнепригодность ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорее низкие зарплаты, штрафы за все, мотиваторы. Как следствие очень большая текучка кадров. Это про Домодедово.У АФЛа и Домодедово, видимо, пиар на аутсорсе в одной и той же конторе... тотальная профнепригодность ))
Это автобус компании UTG. На сегодняшний день их в ДМЕ 4 или 5. Правда на сайте компании в разделе "Техника" автобусы ТАМ не упоминаются - UTG | Техника UTG также имеют в ДМЕ багажные тележки и тягачи для них, ленточные багажные погрузчики, пассажирские трапы. Судя по вакансиям и тендерам на сайте UTG, ещё должны быть деайсеры.В Домодедово замечен новый перронный автобус фирмы TAM Europe (VIVAIR 88W вроде бы), пока без какой-либо фирменной символики
Посмотреть вложение 696865
Авиакомпания Thai AirAsia X второго октября 2020 года откроет рейсы по маршруту Бангкок (Дон Муанг) - Москва (Домодедово) - Бангкок (Дон Муанг). Вылеты будут осуществляться 3 раза в неделю по вторникам, пятницам и воскресеньям. Расписание следующее: Вылет из Бангкока в 00:30, прибытие в Домодедово в 09:00. В обратном направлении вылет в 11:00, прилёт в Дон Муанг в 19:30 (Время везде местное). Билеты на данные рейсы пока отсутствуют в продаже.
Ранее Thai Airways, которая также осуществляла 3 еженедельных рейса из Бангкока в Домодедово, объявила о приостановке полётов в Москву на неопределённое время. Особенностью расписания нового перевозчика на данном направлении стал более удобный вылет в Москву из Тайланда, в то время как обратный вылет, судя по всему, рассчитан либо на транзитных пассажиров из России, либо на путешественников, чьё путешествие заканчивается в Бангкоке.
Посмотреть вложение 723086
Сейчас на сайте Шарика всё ещё висит рейс Air Asia XJ287 по воскресеньям в 07:55 из F. Но информация на сайте Домодедово появилась только сегодня утром, да и само расписание выглядит более логичным. Мне кажется Air Asia всё-таки рано или поздно придёт в Москву. Это не точно мы тут всякие SpiceJet обсуждали). ИМХО Air Asia более конкурентноспособна с Аэрофлотом, чем Thai главным образом из-за вопроса ценыновость собственного сочинения, я думаю)
то, что там стоит в расписании у аэропорта, и в обычное-то время надо тщательно проверять, а сейчас и подавно...
кстати, в расписании Шереметьево рейс Air Asia в Бангкок со 2 октября появился еще в марте - очень сильно сомневаюсь, что они будут летать в два аэропорта
Сейчас на сайте Шарика всё ещё висит рейс Air Asia XJ287 по воскресеньям в 07:55 из F. Но информация на сайте Домодедово появилась только сегодня утром, да и само расписание выглядит более логичным. Мне кажется Air Asia всё-таки рано или поздно придёт в Москву. Это не точно мы тут всякие SpiceJet обсуждали). ИМХО Air Asia более конкурентноспособна с Аэрофлотом, чем Thai главным образом из-за вопроса цены