Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго здоровья! Если правильно помню - именно в а/п Новороссийск снимали сцену захвата Н.И Кротова в фильме "Противостояние". Вот здесь кое-что имеется История закрытия аэропорта в Новороссийске +фотоВсех приветствую! Народ очень интересует информация по бывшему аэропорту Новороссийск(фото,схемы,расписания,просто информация или истории)) если у кого что осталось.За раннее спасибо.
А мои неназванные источники говорят что диспетчеров в ближайшее время на тренажер отправляют, так что Серега Климов и не это самое, но это не точно)))А вот мои неназванные источники говорят, что Серёга Климов балаболка
сомнительно, что военные пойдут на такой шаг - слишком всё близко к Геленджику: Новороссийск - главная база флота и вероятность атак воздушных этого военного объекта очень высока...А мои неназванные источники говорят что диспетчеров в ближайшее время на тренажер отправляют, так что Серега Климов и не это самое, но это не точно)))
Я абсолютно с Вами согласен, но факты говорят о другом. Посмотрим.сомнительно, что военные пойдут на такой шаг - слишком всё близко к Геленджику: Новороссийск - главная база флота и вероятность атак воздушных этого военного объекта очень высока...
Терминалы можно хоть десятками возводить, на военную опасность они никак не влияют - геленджикские "деловые" желают срубить деньжат в сезон курортный, но, если сшибут кого то в небе, то аукнется всем, поэтому я считаю, что не откроют аэропорт Геленджика до окончания СВО.