Новости аэропорта Геленджик (GDZ/URKG)

1661520743489.png

Реклама
Каждый день мимо проезжаю и думаю когда же он откроется для простых смертных. Ибо непростые смертные прилетают сюда постоянно. Этого вчера видил.
Screenshot_2022-08-26-10-42-15-77_8a6ce7ef6b1c5341b022b20d7fbb4b6e.jpg

Всех приветствую! Народ очень интересует информация по бывшему аэропорту Новороссийск(фото,схемы,расписания,просто информация или истории)) если у кого что осталось.За раннее спасибо.

Всех приветствую! Народ очень интересует информация по бывшему аэропорту Новороссийск(фото,схемы,расписания,просто информация или истории)) если у кого что осталось.За раннее спасибо.
Доброго здоровья! Если правильно помню - именно в а/п Новороссийск снимали сцену захвата Н.И Кротова в фильме "Противостояние". Вот здесь кое-что имеется История закрытия аэропорта в Новороссийске +фото

Общественный деятель, депутат и блогер Сергей Климов 26 июня со ссылкой на свои источники рассказал о возможном запуске воздушной гавани курортного города.​

Утром Климов со ссылкой на неназванные источники анонсировал заседание Росавиации и Минобороны по открытию аэропорта Геленджика. А вечером сообщил о том, что открыть его могут уже в середине текущего лета.

«Как сообщили мои источники, совещание прошло, решение положительное. Аэропорт в Геленджике могут открыть уже в середине июля, после торжественного запуска нового здания», — написал Сергей Климов в Telegram.

Официальной информации о возможности открытия аэропорта Геленджика или других аэропортов юга по-прежнему нет.

IMG_20250626_183537.jpg

Реклама
Ресторан откроют в новом аэровокзале для публики) Так что в некотором смысле аэропорт будет открыт, но не для самолетов

А вот мои неназванные источники говорят, что Серёга Климов балаболка
А мои неназванные источники говорят что диспетчеров в ближайшее время на тренажер отправляют, так что Серега Климов и не это самое, но это не точно)))

А мои неназванные источники говорят что диспетчеров в ближайшее время на тренажер отправляют, так что Серега Климов и не это самое, но это не точно)))
сомнительно, что военные пойдут на такой шаг - слишком всё близко к Геленджику: Новороссийск - главная база флота и вероятность атак воздушных этого военного объекта очень высока...
Терминалы можно хоть десятками возводить, на военную опасность они никак не влияют - геленджикские "деловые" желают срубить деньжат в сезон курортный, но, если сшибут кого то в небе, то аукнется всем, поэтому я считаю, что не откроют аэропорт Геленджика до окончания СВО.

сомнительно, что военные пойдут на такой шаг - слишком всё близко к Геленджику: Новороссийск - главная база флота и вероятность атак воздушных этого военного объекта очень высока...
Терминалы можно хоть десятками возводить, на военную опасность они никак не влияют - геленджикские "деловые" желают срубить деньжат в сезон курортный, но, если сшибут кого то в небе, то аукнется всем, поэтому я считаю, что не откроют аэропорт Геленджика до окончания СВО.
Я абсолютно с Вами согласен, но факты говорят о другом. Посмотрим.

Назад