Я очень надеюсь на это, хотя рейс в Римини, уже практически "регулярка"..Сам жду рейсы в Итальянские Хабы, очень хочется получить Итальянскую визу на 2 года и летать через Италию по Европе!!!А можно про это по подробнее?
Может после открытия визового центра и регулярка появится в Италию?
А у тезов только турция или ещё что то будет? И у музенидиса греция, а будет что-то ещё?У Библиков Кипр точно будет с конца апреля, в январе обещали расписание и цены. С некоторой вероятностью может быть Турция, но пока не точно. Планы у них на это направление огромные, но есть ли в них место Волгограду пока вопрос.
Корал еще в прошлом году говорил, что будут просить Испанию на это лето. Грецию скорее всего повторят совремстно с Лабиринтом и, возможно, Тезом.
Еще из непроверенных слухов - Италия от Натали (Итого по Италии Данко, Пегас 2 направления и Натали). Могут быть проблемы с заполнением.
Они же специализируются на Греции....У них же и так на лето расширение, к существующему еженедельному направлению в Салоники они открыли, с частотой раз в 10 дней Корфу.А у тезов только турция или ещё что то будет? И у музенидиса греция, а будет что-то ещё?
Про Краснодар девочка в facebooke не обманула. Зачет. И Ростов увеличили частоту до 4 в неделю. Еще до 5 пяти довести и было бы шикарно. Билетов и расписания пока нет.Краснодар и Ростов-на-Дону. Опять.
Меня этот вопрос тоже возмутил, но с другой стороны, мне слабо вериться, что они будут грузить свои самолеты, тем более частота 4 раза в неделю!!!Мне вот интересно мы этот крест пожизненно будем нести?! Нет, ну как волгоградский аэропорт мог продинамить Туркишей. Они в Астрахань летать начинают. Нет, я не требую, чтобы к нам Swiss летала из Женевы, но если есть дыра похлеще Волгограда - то это как раз Астрахань. И вот в Астрахань ТК начинает летать, а в Волгограде тишь. Дальше полетят в Ульяновск похоже, но не в ВГГ. А у нас 7 рейсов до Москвы осталось и руководство порта, видимо, все устраивает, им чартеры нравятся. Жесть полнейшая.
На мой взгляд, не в обиду Астраханцам, но это не тот город, который сможет так хорошо загружать эти рейсы...Так же, Вы хорошо заметили, они будут летать не в свой основной аэропорт, а в аэропорт Сабиха, т.е. трансферы практически не возможны!, хотя, все может быть!!!INTRO, загрузят, почему нет, единственное направление международное, пересадки, курортники. Плюс все международные командировочные будут летать теперь только на ТК. Во многих иностранных компаниях запрет на полет АФЛом и летят только есть вообще нет альтернатив. Грузят из других же городов. Жаль, что ASF и STW к второсорнтым причислили и летать будут из SAW, осложнит стыковки пассажирам.
Ставрополь в этом отношении круче Астрахани. Там всего две стойки регистрации! На весь аэропорт!но если есть дыра похлеще Волгограда, то это как раз Астрахань.
Я тоже ждал. Считал, что наибольшие шансы увидеть у нас что-то приличное были как раз с ТК и ОК. Теперь вот не думаю, что ТК будет летать в два третьесортных города, которые друг от друга в 400 км. А Чехия не запросила регулярку в Волгоград у РФ (кучу других городов, но не Волгоград), так что ОК тоже не будет. LH сворачивает свои рейсы в регионе который год, так что шансов у нас практически нет получить нормальную иностранную авиакомпанию.Я очень жду Турков у нас, в Волгограде))))
Три у нас, ЮТов обижаетеТут уж на Москву хоть бы кто-то встал еще. Позор, 2 авиакомпания с выбором рейсом. В 6-7-8 годах рейсов было больше, чем сейчас.
Ют без выбора рейсов)Три у нас, ЮТов обижаете
а обратно?Из Волгограда в Краснодар вылеты по 2,4,7 дням. В Ростов - по 1,3,4,5 дням.
смотря куда лететь.Arko, у ЮТ нет выбора рейсов, один в день с дурацким расписанием, в командировки не налетаешься.