Логично было бы уже открыть продажу. Или как вариант, жду запуска новой полосы. Кстати, сегодня не облетчик прилетел или я ошибся?Сегодня разговаривал с представителями одного из тур агентств, сказали, что Туркиши должны открыть рейсы в Стамбул в конце декабря. Есть у кого более подробная инфа?
Аэрофлот 4-мя рейсами выдавил. Хотя у них загрузка почти под 100% сейчас. Особенно 1185.S7 с января убрал одну частоту (дневной рейс), осталось только 2...Очень оптимистично(
Да. Тот,который ночной из Москвы...Очень хороший рейс был у семерок в 5.25 из Волгограда.
В понедельник откроют продажу на 2016 год.Жалко что только до конца декабря полеты открыты
Это я былВ понедельник откроют продажу на 2016 год.
Где-то до 10 января будет также два рейса в неделю, а потом один раз, по субботам до конца зимы.
Информацию взял с нашего местного форума, знакомый под ником Владимир написал.
Плюс Греция-Родос...а.к. Роял ФлайтЭто я былВ понедельник проверим, про начало полетов в Сочи в декабре мне тоже намекнули за пару дней до того, как продажи открылись, надеюсь и в этот раз инфа окажется верной.
Еще из новостей Испания и Болгария на лето, только что Корал открыл продажи. Ройал Флайт и Уральцы, раз в 11-12 дней