Новости аэропорта "Кневичи" (Владивосток)

    avro

    Модератор
    Авиакомпании Korean Air и Air Busan продолжают полёты по маршруту Владивосток – Сеул. В настоящий момент, после принятия российскими авиакомпаниями решения о временном прекращении выполнения международных полётов, в расписании аэропорта Владивостока сохраняются два зарубежных рейса в Республику Корея.

    ...Авиакомпания Korean Airlines возобновила рейс Сеул - Владивосток 25 января 2022 года. Air Busan приступил к полётам на две недели позднее, 7 февраля. Оба рейса выполняются с частотой один раз в две недели. Вплоть до последних событий, связанных со свёртыванием международных полётных программ российских авиаперевозчиков, помимо корейских авиакомпаний в столицу Республики Корея также летали «Аврора» (еженедельно) и S7 Airlines (с частотой 2–3 раза в месяц).

     

    odin_man

    Местный

    говорят, потолок обвалился
    никто не пострадал
     

    avro

    Модератор
    По итогам первого полугодия пассажиропоток в аэропорту Владивостока вырос на 12% по сравнению с аналогичным периодом 2021 года и составил 834 тысячи человек. При этом 97% из них воспользовались внутренними перелётами, тогда как в «доковидном» 2019 году на долю внутрироссийского пассажиропотока приходилось чуть более половины (52,9%) от общего объёма пассажирского трафика аэропорта...

    STI