haart
Новичок
Дурацкий вопрос, зачем. А Краснодару - зачем? ))) Положительно сказывается на развитии региона в целом.зачем????
Ога, со всех континентов. А также с Альфы Центавра космические корабли будете принимать.А к этому времени Краснодар нарастит количество пассажиров и уйдет в отрыв раза в 2-3
Нарастить-то он немножко нарастит, только это - не пересадочный пасспоток-то. Ну, или если считать комплекс "самолет до Краснодара плюс лада до Джубги" пересадкой, тогда да, тогда - хаб. )
Неправда. Мы не хотим, чтобы КК меньше развивался. Мы хотим, чтобы наш регион развивался лучше. Нормальное такое желание, между прочим. )как кончится так и конец развитию КК.
---------- Добавлено в 02:24 ----------
По-моему, очевиднейше. ЧПК же у вас, а не у нас.Почему тогда СЕЙЧАС паксопоток в Краснодаре выше чем у вас
У вас ровно такие же. До моря из Краснодара не досматривают даже особосильнозрячие. )ваши пейзажи необработаных степей с терреконами идеал красоты ...да.....
На чем я в споре для себя поставлю точку. Здесь выше грамотно расписали (да и я то же самое говорил), отчего в Краснодаре пасспоток выше Ростовского. И естественно, пока Черное море не окажется возле Ростова, это направление бедствовать пассажирами не будет. И желание Новы базу там сделать понятно совершенно. Соответственно, Краснодару нужен аэропорт, удовлетворяющий нуждам приезжих, которые в основном - отдыхающие. Может, даже жд-терминал рядом, для развоза по курортам, КК это по силам вполне.
Ростов же может вытянуть именно хабовый проект, где пасспотоки - стыковочные. На Черное море к нам не летят, а вот международка очень даже. Я уже говорил, что один Ростов в 2010 сделал международки чуть-чуть меньше, чем все аэропорты Краснодарского края вместе взятые. Международка на ЧПК не летит, и после Олимпиады все равно не сильно-то будет. Если РайанЭйр и прочие дают возможность слетать на Средиземье за смешные евро, никто не полетит на ЧПК по заведомо более высоким тарифам. Да и инфраструктура, сервис, - послабее, плюс другая культура в принципе (не хуже/лучше, а просто другая). А к нам - летят. При адекватной политике нового аэропорта, нишу хаба можно отлично занять. При этом, по внутрироссийскому пасспотоку Ростов, скорее всего, будет отставать (хотя, что там сделают Донавиа и ЮТэйр, я не в курсе), а по международному - значительно опередит. )
Последнее редактирование: