Этому новому сто лет в обед. На втором этаже направо?а новый - на втором этаже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Этому новому сто лет в обед. На втором этаже направо?а новый - на втором этаже.
Для меня он точно новый, так как я в нем ни разу не был. И сегодня не пошел, поэтому точного места не знаю. Всегда ходил в "старый", это был один из самых плохих залов в России в смысле поесть. ЕМНИП давали ваучер на 300 рублей. Как раз хватало на чайник чая. Однажды спросил, могу ли я предъявить карточку ПП и получить еще один ваучер? Отказали, хотя ПП тогда пускали. Сейчас сильно поменялось в лучшую сторону. А на входе объявление, что ПП низзя, им надо идти в зал на втором этаже.Этому новому сто лет в обед. На втором этаже направо?
Там сканеры настроены, я так понимаю, немного по-другому. В силу расположения аэропорта, там перманентная террористическая угроза. Везде плакаты висят, в том числе и в городе. Даже, в лотках для мелочи для мобильных отдельное отделение и мобильные надо ставить стоя.На что может звенеть Краснодар это всегда загадка, но хоть не такой идиотизм, как в Пулково
Бластеры. На поражение. А нефиг летать!или как там они называются
В Краснодаре новый аэропорт построят до конца 2023 года. Объем частных инвестиций в проект составит 20 млрд рублей. Кроме того, регион направит из бюджета 7,7 млрд рублей на дороги к воздушной гавани, который обеспечат скоростной и удобный подъезд.
Проект предусматривает увеличение площадь аэровокзального комплекса до 80 тысяч квадратных метров. Обновленные воздушные ворота краевого центра сможет принимать до 6-8 млн пассажиров в год.
Читайте на WWW.KUBAN.KP.RU: «10 млн пассажиров в год»: Эксперты показали, как будет выглядеть новый аэропорт Краснодара
Так ,сейчас в Пашковском разные входы, выходы на прилет, улет. Такого бардака как в Домодедово нет.
Захлебнется, мне кажется. Там уже сейчас ад. Особенно с этим ковидным мракобесием... сиденья через одного и т.д.уже в этом году выйдет на 7-8 место по пассажирообороту