Новости аэропорта Краснодар имени Екатерины II (Пашковский) (KRR/URKK)

Реклама
Там и так слотов мало, вы хотите 15 минутные полёты.
хочу, конечно
раньше эти полеты были, потом их восстановили (хоть и не надолго), и сейчас этот маршрут опять заявлен, будем ждать, когда откроется, если не изменяет, время полета было 50 мин.

хочу, конечно
раньше эти полеты были, потом их восстановили (хоть и не надолго), и сейчас этот маршрут опять заявлен, будем ждать, когда откроется, если не изменяет, время полета было 50 мин.
Можете объяснить зачем? В аэропорт нужно добраться, приехать туда нужно минимум часа за 1,5 до отправления, пройти все досмотры. Далее непонятно будет задержка рейса или нет. Далее полет вместе с рулежками около часа. Плюс цены на билет по оверпрайсу.
И альтернатива этому Ласточка с гарантированным таймингом движения, за 1200 рублей, с прибытием и убытием в центр города.
Давайте еще в Геленджик и Ростов рейсы запустим

приехать туда нужно минимум часа за 1,5 до отправления
зачем? на внутрянку можно спокойно приезжать минут за 40 до вылета

если есть платежеспособный спрос, то запустят

Можете объяснить зачем? В аэропорт нужно добраться, приехать туда нужно минимум часа за 1,5 до отправления, пройти все досмотры. Далее непонятно будет задержка рейса или нет. Далее полет вместе с рулежками около часа. Плюс цены на билет по оверпрайсу.
И альтернатива этому Ласточка с гарантированным таймингом движения, за 1200 рублей, с прибытием и убытием в центр города.
1. Мне до аэропорта 20 мин
2.
можно спокойно приезжать минут за 40 до вылета
3. Ласточка идёт 5,5ч. и на вокзал/с вокзала доехать тоже нужно
4. Мне нужны короткие, но частые поездки по этому маршруту (без заезда в центр)
5. Люблю летать

"Если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно" (с)

Назад