в МинВоды тоже прямых пока нет(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А куда там слоты деются?Там и так слотов мало, вы хотите 15 минутные полёты.
хочу, конечноТам и так слотов мало, вы хотите 15 минутные полёты.
Можете объяснить зачем? В аэропорт нужно добраться, приехать туда нужно минимум часа за 1,5 до отправления, пройти все досмотры. Далее непонятно будет задержка рейса или нет. Далее полет вместе с рулежками около часа. Плюс цены на билет по оверпрайсу.хочу, конечно
раньше эти полеты были, потом их восстановили (хоть и не надолго), и сейчас этот маршрут опять заявлен, будем ждать, когда откроется, если не изменяет, время полета было 50 мин.
зачем? на внутрянку можно спокойно приезжать минут за 40 до вылетаприехать туда нужно минимум часа за 1,5 до отправления
если есть платежеспособный спрос, то запустятДавайте еще в Геленджик и Ростов рейсы запустим
Почему бы и нет! При СССР летом было 6 рейсов в Геленджик на элке и два на Ан24.Давайте еще в Геленджик и Ростов рейсы запустим
1. Мне до аэропорта 20 минМожете объяснить зачем? В аэропорт нужно добраться, приехать туда нужно минимум часа за 1,5 до отправления, пройти все досмотры. Далее непонятно будет задержка рейса или нет. Далее полет вместе с рулежками около часа. Плюс цены на билет по оверпрайсу.
И альтернатива этому Ласточка с гарантированным таймингом движения, за 1200 рублей, с прибытием и убытием в центр города.
Давайте еще в Геленджик и Ростов рейсы запустим
3. Ласточка идёт 5,5ч. и на вокзал/с вокзала доехать тоже нужноможно спокойно приезжать минут за 40 до вылета