Ответ так ответ. За что еще мне в Волгограде ответить? Если я живу в Волгограде это значит, что ничего кроме аэропорта VOG я не видел?Действительно, куда нам, убогим, до ультрасовременного с отлаженными до секунды техпроцессами VOG.
А вот дебилы работают в других аэропортах. И в Шарике, и в Домодедово и во Внуково. Да и Сочи можно притянуть за уши. Забугорье в Расчет не беру. И вот только такая проблема возникла в Пулково. Как они одни до этого догадались! О Боже!К этой фигне с багажом отношение неоднозначное. Вроде и маразм, но с другой стороны, исключается вариант, когда пакса ищут по чистой зоне, потому что требуется досмотреть багаж, а он засел на горшке в кабаке и не слышит. Дальше возможны ветвления алгоритма, но любая ветка теоретически приводит к задержке вылета.
Субъективно пока мало данных для оценки, летел из нового терминала всего раз, багаж сдавал, на досмотр попал без проблем.
Ну будут этого пакса искать в грязной зоне, какая разница... Мне же вон maTT посоветовал уже идти в кафе в зоне регистрации. И так же будет задержан рейс, если я, выпив и закусив в грязной зоне, попрусь затем через security check, куда набежит, допустим, толпа узбеков.с другой стороны, исключается вариант, когда пакса ищут по чистой зоне, потому что требуется досмотреть багаж, а он засел на горшке в кабаке и не слышит. Дальше возможны ветвления алгоритма, но любая ветка теоретически приводит к задержке вылета.
А в Шарике проход в чистую зону, рядом со стойкой регистрации. И ничего, все нормально. На моей памяти, только во Вьетнаме я видел случай, когда пакса потащили досматривать багаж, из-за гильз в багаже. Но он сам был виноват, т.к. не слушал умных людей, что этого делать не надо, класть сувенирные гильзы в багаж, вообще их брать не надо было. Нашли его быстро в чистой зоне. И даже рейс не задержали. все вопросы решились оперативно.Уж с обилием-то всяческих переходов в новом терминале - и на сей момент, и в перспективе - данная проблема решается банальным переносом этого пункта контроля вглубь. Пока пассажир до нее доберется - все уже проверено будет
Аааааабалдеть!!!! Вот это авиационная безопасность так безопасность! Израильтяне в своем Бен-Гурионе отдыхают нервно куря в сторонкеНа моей памяти, только во Вьетнаме я видел случай, когда пакса потащили досматривать багаж, из-за гильз в багаже. Но он сам был виноват, т.к. не слушал умных людей, что этого делать не надо, класть сувенирные гильзы в багаж, вообще их брать не надо было. Нашли его быстро в чистой зоне. И даже рейс не задержали. все вопросы решились оперативно.
Как раз таки здесь и сделано все по уму. Сначала доскональный досмотр багажа, в твоем присутствии, а потом только регистрация.Израильтяне в своем Бен-Гурионе отдыхают нервно куря в сторонке
Нормальный порт, граждане.
Вы бы в Осло на досмотр после прилета извне Норвегии на пересадке сходили со своим чемоданчиком, или в каких-нибудь фьюмичинах и шарльдеголлях с их неудобствами потусовались бы.
пс.
А кофе до стерильной зоны можно вполне за пару минут на первом этаже купить, да.
В Шанхае (Пудун) такое встретил. На стойке регистрации не отдавали на руки посадочные талоны, пока не убедились, что с багажом все ОК (а с ним как раз было не совсем все ОК: заставили сходить в спец. комнату и вытащить из багажа фотоаппарат. Только после этого дали посадочные).Господа! А в чем преимущество не пускания в чистую зону до досмотра багажа? Тогда уж проще не отпускать от стойки пока не досмотрят!
Равно как и к улету пассажира без багажа....Дальше возможны ветвления алгоритма, но любая ветка теоретически приводит к задержке вылета.
Вы не совсем поняли смысл.Если Вы назвали вещи своими именами то гильзы в багаже как некий опасный предмет или боепринас-"высший пилотаж" !....Но и наши,местные демонстрируют "пилотаж" не хуже. Вот Вы,к примеру,или кто еще из участников форума в качестве некого теста(без подвоха !) приведите здесь описание или изображение патрона ,плиз ....Как раз таки здесь и сделано все по уму. Сначала доскональный досмотр багажа, в твоем присутствии, а потом только регистрация.
Продолжается перевод международных рейсов из Пулково-2 в новый терминал:
с 7 марта 2014 года переводятся рейсы авиакомпании Korean Air;
с 11 марта 2014 года переводятся рейсы авиакомпании «ЮТэйр Украина»;
с 12 марта 2014 года переводятся рейсы авиакомпаний Hainan Airlines, NordWind и Ikar;
с 14 марта 2014 года переводятся рейсы авиакомпании Emirates.
И кстати, из новостей - таки разбирают последний сателлит. А жаль, это была фишечка Пулково.
9 февраля этого годаИ кстати, из новостей - таки разбирают последний сателлит. А жаль, это была фишечка Пулково.
По уму оставить бы его для технических каких то целейа что там будет? и что с подземельем сделают?