Новости аэропорта Пулково (LED/ULLI)

А кто знает, для чего в Пулково-2 оставили эти два рейса (AF и KLM)?
А вот понять не просто.Ну по каким то причинам французы,нидерландцы пока не спешат покидать насиженное место,по технологическим или еще каким,но при этом,из за двух компаний в Пулково-2 администрация аэропорта вынуждена содержать некий штат,количество сотрудников служб которые очень нужны в новом терминале.....

Реклама
Вопрос в том, что найти сложно (хотя и в самом верху сайта).
Регистрация эта и внизу есть, под изображением терминала: "Добираться удобно → Оформиться легко → Ждать не скучно"

но ШРИФТ!!! Шрифт, ИМХО, полный атас. Про него только одно слово на ум приходит - беспомощный... (Да, это только впечатление - как раз то, что должен логотип рождать)
Шрифт, на мой взгляд, как раз очень удачный. Допускаю, разумеется, что наши вкусы просто не совпадают. Шрифт, всё же - сфера чистого субъективизма.

((((

На пулковской таможне зависли компьютеры, копится очередь
22.03.2014 22:41

В Пулково зависли компьютеры пограничников, прилетевшие рейсы ожидают более часа прохождения паспортного контроля, сообщают читатели "Фонтанки".

www.fontanka.ru

Толик, я про переход между этажами без без захода в здание вокзала. Может и есть (видел только два эскалатора на верх в галерее от парковки), но где указатели? Туалет тоже нужно постараться найти. Я конечно понимаю что дешевле набрать людей и одеть их в жилетки с надписью "Спроси меня". Ночь работал столько старбакс и пиццерия, ирландский закрыт как я понял до сих пор, больше не нашел ничего. Неприятный осадок, вместо того что бы сделать лучше чем у всех опять все через одно место
Есть лифт рядом с южным входом в терминал.

Надо им про схему терминала в опросах написать - там есть опрос "оценка сайта аэропорта".
Наверное, уж кто-нибудь это читает

Просто зависть. Обычная, впрочем, в отношении чужого успеха, хоть творческого, хоть финансового.

А. Копцев, возможно для Вас зависть - дело обычное. Остальных под свою гребёнку не надо. Я разработкой и рисованием сайтов не занимаюсь. Завидовать мне здесь нечему.

Я разработкой и рисованием сайтов не занимаюсь.
Зато рассуждать про то, что якобы
получилась большая куча говна за большие бабки
вы горазды. :confused2:

А гр. А. Лебедев - молодец! Прекрасный сайт получился у аэропорта. Удобный.

Реклама
Подъезд к новому терминалу «Пулково» может стать платным
В зонах отправления и прибытия аэропорта «Пулково» наблюдаются постоянные пробки: многие водители игнорируют запрещающие знаки и бросают свои машины прямо у входа в терминал. При этом нарушителей так много, что эвакуаторы не справляются с их наплывом. Руководитель службы операционной поддержки ООО «Воздушные ворота Северной столицы» Игорь Избач рассказал «Городу 812» о том, как аэропорт будет бороться с новой проблемой.
Стоянка «Пулково-1» на днях превратилась в строительный городок, поскольку старый терминал поставили на реконструкцию. Ориентировочно она вернется в строй в октябре 2015 года, после окончания работ, и тогда часть транспорта уйдет туда.

В свою очередь, ГИБДД заявляет, что в данный момент у них не хватает ресурсов для эффективной борьбы с пробками: десять эвакуаторов не могут повлиять на ситуацию

"В управлении ГИБДД заявили, что рассмотрят вопрос об учреждении в этом месте стационарного поста к Международному экономическому форуму – рассказал Избач. – Если этого не произойдет и ситуация не оздоровится, придется сделать подъезд к терминалу платным. Будет 15 бесплатных минут. Или даже 20-25 – это в зависимости от того, откуда начнется платная зона. Ориентировочно стоянка будет стоить 150 рублей в час. Мы бы давно ввели это правило, но, во-первых, нас останавливает, что ни в каком другом аэропорту такого нет – чтоб платной была не стоянка, а подъезды. А во-вторых, немецкая компания, которой можно заказать программный комплекс для работы на платном въезде, требует 10 недель на разработку. А мы должны к экономическому форуму успеть привести аэропорт в порядок".

Нина Астафьева

http://www.online812.ru/2014/03/24/020/

да и со споттеров на пандусе тоже надо бабки рубить, ходят, топчут бетон на халяву...

LAlex, если к этому бы в российских аэропортах подходили системно, создавая пригодные для споттеров точки и примитивные бытовые удобства, то было бы не грех и деньги заплатить за такое. Вон, в том же Дюссельдорфе споттерские террасы платные. Но там видишь, за что платишь деньги.

Слушайте, таки шо ви опять кричите "грабят!" на ровном месте? Написано же русским по белому - 15 (20, 25) минут халявы, то есть усе ровно так, как было в старом терминале. Ну что делать, если ГИБДД не справляется, будь оно неладно. Вот прям пыжится-пыжится, а не справляется. Я бы вообще зарядил отсекающий ценник как в Шарике-D - 500 рублей в час за стоянку у входа в терминал, и 150 на ближайшей парковке, от которой крытый переход до терминала. И в Шарике в результате, прошу отметить, гопота свои ведра у входа не бросает.

Что за бред? Раз в неделю туда мотаюсь - ни одного эвакуатора не видел. Такое ощущение, что ВВСС придумало прекрасную идею, как поиметь денег на ровном месте, и теперь почву для этого готовит. Пока все по накатанной, по крайней мере.
Ну и кто не видел эвакуаторов ?
Это сегодня с разных точек и в течении некоторого времени

IMG_3833.jpg

IMG_3834.jpg

IMG_3839.jpg

Это тебе повезло. Я там сегодня эвакуаторов не видел.

ПС Парковаться замучался, как-то оно там непонятно.
Выезжаю с парковки, подъехал к шлагбауму... А автомат по оплате остался далеко сзади. Метров 150 до него. И не вернёшься - кирпич висит. Идиотизм.:mad:
Плюнул, поехал назад под кирпич. В субботу поеду на другую парковку.

то тебе повезло. Я там сегодня эвакуаторов не видел.
Ага,получается эти эвакуаторы-фантомы.Я их сегодня видел(да и не только сегодня) зафиксировал их присутствие а Вы их сегодня не видели....исчезли.Чудеса......Обратите внимание на фото,они,эвакуаторы стоят в огороженном леерами участке,в боевой готовности так сказать....

Выезжаю с парковки, подъехал к шлагбауму... А автомат по оплате остался далеко сзади. Метров 150 до него.
Ну наконец-то! ИМХО, большая часть пробок на выезде была из-за того, что терминалы оплаты были (в том числе) на выезде.

Кстати, невРоссии видел вообще удобную систему - засовываешь в автомат на вьезде банковскую карточку, и ее-же на выезде. Мегаудобно.

Реклама
А почему эвакуатор стоит, а не работает?

Быть может, если он будет работать, то и проблема решится?

Назад