Дионисий
Старожил
Нет, я про терминал международных рейсов. Вдобавок, еще и не очень удобные для пользования.Ну если Вы про внутренние рейсы, то надеюсь это были временные кресла...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, я про терминал международных рейсов. Вдобавок, еще и не очень удобные для пользования.Ну если Вы про внутренние рейсы, то надеюсь это были временные кресла...
Привезли, в смысле на автобусе???Что-то я прикола не понял: вчера привезли в правую часть старого отреставрированного терминала...?
ага, из-под телетрапаПривезли, в смысле на автобусе???
Думаю чтобы закрыть старый заезд, так как он фактически выполнялся по привокзальной площади. Полагаю, эта территория, которая сейчас за забором, будет по окончании работ общедоступной зоной.Что-то я прикола не понял: вчера привезли в правую часть старого отреставрированного терминала, поднялись на второй этаж, прошли по галерее и спустились в зал выдачи багажа нового терминала. Это все вместо высадки с автобуса сразу к дверям зала выдачи багажа. Смысл усложнений?
нас высадили через телетрап и так же, налево по длиннющей галерее...ага, из-под телетрапа
с высадкой через телетрап понятно, такая уж схема, меня удивило место высадки именно с автобуса.нас высадили через телетрап и так же, налево по длиннющей галерее...
Интересно...Процедура прохождения формальностей для международного рейса в среднем занимает 15-20 минут.
http://www.pulkovoairport.ru/passengers/vip/*В настоящий момент обслуживание пассажиров международных воздушных линий не осуществляется.
похоже, Пётр посмотрел вокруг, собрал чемодан и намылился обратно в Голландию на пмж.в общем, поставили в чистой зоне ВВЛ
Смотрю и думаю, то ли это памятник Императору , то ли Боярскому =)
вобщем, поставили в чистой зоне ВВЛ
Ой, боюсь даже предположить тогда.... неужели, в Крым, флот проинспектировать?Пятисотый, не, не в Голландию, ВВЛ же.