Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пока утихло) но я думаю, что после открытия ВПП3 и терминала C разговоры возобновятся@Юрец, чего там с Emirates?)
5 звезд получил только терминал В после какого-то аудита. Это вообще какая-то левая номинация за терминал, об этом на World Airline and Airport Rating - Skytrax я ни чего не нашел. SVO как был 3 звезды, так и остался, 5 звезд только у Баку.
Удивительно, а меня ещё и критиковали"Aside from easy movement for departure and arrival, the facilities have been well considered and for example, customers will never find themselves more than 30 metres from the nearest washroom."
Ну наконец ясно за что дали 5 звезд. Ибо других фактических обоснований в тексте не видать.
Это вообще фейк и фотошопА почему в статье только рендеры, а не реальные фотографии?
... своевременный вылет 94,72% рейсов.
Atlas Global уходит в Домодедово
Ох, неужели у полосы наконец-то законченный вид! Есть надежда, что и правда в июне откроют.
Шереметьево включили в десятку лучших аэропортов мира
Аэропорт Шереметьево занял шестое место в рейтинге лучших аэропортов мира по версии компании AirHelp. В список также вошли Домодедово (92 место) и екатеринбургский аэропорт Кольцово (94 место)
Та же новость на сайте рейтингового агенства
World’s Top Airports Revealed
Если этот рейтинг плохой, дайте, пожалуйста, ссылку на хороший.Даже комментировать этот рейтинг смысла нет, ШРМ 6-е, Чанги 7-е. Это что за Airhelp вообще ..?
Если этот рейтинг плохой, дайте, пожалуйста, ссылку на хороший.
"Наибольший вклад в рост пассажиропотока Шереметьево по итогам четырех месяцев 2019 года внесли авиакомпании «Аэрофлот», Nordwind Airlines, «Россия», «Икар», Air France и Air Astana. Наиболее востребованными внутрироссийскими направлениями стали Санкт-Петербург, Сочи, Екатеринбург, Симферополь и Краснодар; на зарубежных направлениях наибольшим спросом пользовались рейсы в Париж, Ереван, Бангкок, Тель-Авив и Прагу", - отметили в аэропорту.