Теперь, видимо, да ))))Я один вижу фамилию Пушкин?
Прошло ровно две недели, и ничего этого нет.В Рублеве появилось португальское вино. Красное сухое, белое сухое и vinho verde Gazela.
Намного лучше чем прежние, имхо.
я один вижу на надписи справа "Мурикин"?
Я вижу фамилию "Мушкин"... .
Надо было снизу дописать "сукин сын" и все сомнения отпали быПочему-то "Тушкин"
Это не вот этот рейс?Бардак! По расписанию вылет был в 05-00. По факту улетел в 14-39.
Вроде нет. Чартер «России» в г.ТунисЭто не вот этот рейс?
Посмотреть вложение 773725
А откуда вылетают бывшие "постояльцы" терминала "Е" - ЭрФранс, КЛМ, ЭйрБалтик и пр?Е закрыт
Из терминала Д.А откуда вылетают бывшие "постояльцы" терминала "Е" - ЭрФранс, КЛМ, ЭйрБалтик и пр?
"Разумное решение" - собрать всех пассажиров МВЛ, включая огромное количество Анталий, Бишкеков и пр. в одном терминале! Плотнее и еще раз плотнее друг к другу! Затылок в затылок! Заражайтесь!Из терминала Д
Международных рейсов сейчас немного. Посмотрел список международных вылетов из D на ближайшие 4 часа. Их 7.включая огромное количество Анталий, Бишкеков и пр. в одном терминале!
См выше - чтобы не оставить вирусу шансов.Если мало рейсов, тогда зачем открывать С?
А зачем сравнивать с худшими практиками? Это мне, как пассажиру, например, купившему С класс на AF что должно дать? В чем убедить? Что это еще не самая полная ж.па? Есть еще ж.пее, чем в терминале Д? Почему такая дикая логика?загляните в метро в час пик. Или в какую-нибуть церковь
Ничего не должно. По прилету в Париж можете сравнить с D количество рейсов/пассажиров в CDG.Это мне, как пассажиру, например, купившему С класс на AF что должно дать?