Lacoste
Старожил
Тут у меня лично вопрос - о ливневке думали? И что с метро?)Кто ж спорит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут у меня лично вопрос - о ливневке думали? И что с метро?)Кто ж спорит.
Раз так быстро закончилось, наверное думали.о ливневке думали?
Завтра буду в Шарике, могу посмотреть - плавают ли там рыбы.И что с метро?)
Видео залитых именно полос не видел, а запасной/задержки - так засветки над точкой стояли и порывы до 20мпс давали.Минимум 7 рейсов улетели в другие порта + задержки на вылет. Сам факт потопа, в том числе залитые полосы в порту был. Что и работники подтверждают.
16 читал.Минимум 7 рейсов улетели в другие порта + задержки на вылет. Сам факт потопа, в том числе залитые полосы в порту был. Что и работники подтверждают.
Ну да, совсем ничего) обыденность) а полосы что? Особенные?)да каждый год если есть сильный ливень, то там это происходит. ни чего страшного. заливает не полосы.
Так сильно надо знать? Даже кушать не можете? Расскажите, где эта парковка, завтра посмотрю, есть там клёв, или нет.Затопило ещё подземную? парковку. Туннель багажа как там кстати тоже поживает?
Ну побольше там конечно - у AF и KL по 2 рейса в день у каждого толькоколичество рейсов AF, KL, BT, OK и SN получится не более 2-3 в день. Ради них выделять целый терминал никто не будет, по-моему это очевидно
Мне уже не интересно, фотки сотрудники прислали. В общем с ливневкой в шарике беда/печаль. Сэкономили. 5ти звездочный аэропорт, ага. Позорище.Так сильно надо знать? Даже кушать не можете? Расскажите, где эта парковка, завтра посмотрю, есть там клёв, или нет.
Про метро, кстати, уже не интересно?
Ваши комменты как почитаю, так и жду, что сегодня в Шарик на Бе-200 лететь придется.А вот Вас чего так печёт? Или Вы приложили руку к строительству/проектированию этих построек?)
Название годное, рабочее."Единая биометрическая система" (ЕБС)
Надо было так: "Завершенная единая биометрическая система", сокращенно ЗаЕБС.Название годное, рабочее.
Или Универсальная единая... - УЕБСНадо было так: "Завершенная единая биометрическая система", сокращенно ЗаЕБС.
-)