Мне и в пробке на такси во FRA много дольше стоять приходилось. Вот в Тюмени, например, совсем не ждал.А 5 минут - это разве нормально на входе в терминал? По мне перебор
А во всех основных аэропортах мира вообще нет понятия досмотр на входе в здание, это наша местная фишка. Хотя террористическая угроза существует много где. Впрочем, что удивляться, если даже на входе в рядовой ТЦ в России надо пройти через рамку.Мне и в пробке на такси во FRA много дольше стоять приходилось. Вот в Тюмени, например, совсем не ждал.
А вот это, как раз, не только наша фишкадаже на входе в рядовой ТЦ в России надо пройти через рамку
Где еще стоят рамки на входе в ТЦ?А вот это, как раз, не только наша фишка
В Израиле видел, но это было давно.Где еще стоят рамки на входе в ТЦ?
А я в Париже видел в Дефансе в 2018Где еще стоят рамки на входе в ТЦ?
В Турции есть, в Танзании (там вообще дичь, даже на выходе из аэропорта рамки бывают). Но в целом согласен, что это скорее исключения из правил.Все это скорее исключение и частные случаи, в России же это массово и везде. В аэропортах мира, где побывал, я нигде не встречал рамки, ни разу вообще. В ТЦ тем более.
Я просто в Турцию не частый ездок был все эти годы ) точнее вообще не ездок, поэтому не знал ) но может получится этим летом проверить!В Турции есть, в Танзании (там вообще дичь, даже на выходе из аэропорта рамки бывают). Но в целом согласен, что это скорее исключения из правил.
В не очень развитых странах, в основномГде еще стоят рамки на входе в ТЦ?
Зачем так далеко - возьмем Краснодар, рамки и сканеры на выходе из поезда.в Танзании (там вообще дичь, даже на выходе из аэропорта рамки бывают).
ЕМНИП, это если заходить в здание вокзала с платформы. Но в город можно выйти минуя вокзал, и там никаких рамок и сканеров нетЗачем так далеко - возьмем Краснодар, рамки и сканеры на выходе из поезда
В Краснодаре поезд? Я что то пропустил?Зачем так далеко - возьмем Краснодар, рамки и сканеры на выходе из поезда.
Эмм, а что вас смущает? То, что в Краснодаре есть жд станция? Или как?)В Краснодаре поезд? Я что то пропустил?
В ТЦ сидят скучающие охранники, которые максимум ручным детектором проведут. А вот в госучереждениях и больницах там гораздо серьезнее - и рамки, и сканеры сумок бывают.В Израиле видел, но это было давно.
Абсолютно верно.ЕМНИП, это если заходить в здание вокзала с платформы. Но в город можно выйти минуя вокзал, и там никаких рамок и сканеров нет