Вчера ещё была закрыта. Сейчас смотрю уже несколько рейсов сели на неё.Всем здравствуйте. Прилетел в Шереметьево сейчас.. на 3 полосу. Давно ли ее открыли? Помнится мне, она была закрыта ещё несколько дней назад
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вчера ещё была закрыта. Сейчас смотрю уже несколько рейсов сели на неё.Всем здравствуйте. Прилетел в Шереметьево сейчас.. на 3 полосу. Давно ли ее открыли? Помнится мне, она была закрыта ещё несколько дней назад
Угу, один из рейсов был наш. Я очень даже удивился этому, сразу во все Авиателеграмы новость отправилВчера ещё была закрыта. Сейчас смотрю уже несколько рейсов сели на неё.
Мне один раз довелось еще вКстати, впервые вижу, что посадки на ВПП3 осуществляются в том числе и с запада.
С самого открытия полосы они есть. Я сам неоднократно прилетал рейсами с посадкой на ВПП3 с Запада.Кстати, впервые вижу, что посадки на ВПП3 осуществляются в том числе и с запада.
Посмотреть вложение 813788
Там разница в 2-3 минуты максимум.лишние 15-20 минут руления были бы весьма не к месту.
При этом направление посадки на третью полосу почти не имеет значения, о чем я и писалRusoTuristo, да не-е-е-е-е.... минут 10-15 точно едет до В/С... Я специально засекал (раза 4 уже прилетал с посадкой на 24R/06L)
Это шутка? Не видел разу и сам не летал. Если бы взлёт был бы восток, то самолёты проходили бы практически над мои домом - я бы точно услышал и увидел. Конечно, не исключаю, что взлёты были, но вряд ли в массовом порядке, скорее единичные.Было время, оттуда и взлетали. Тоже в обе стороны
Сколько помню, в день открытия полосы были выполнены взлет и посадка. Про дальнейшие взлеты тоже не слыхал.Конечно, не исключаю, что взлёты были, но вряд ли в массовом порядке, скорее единичные.
Извиняюсь, я не въехал, что речь о разнице во времени из-за смены курса 06 или 24, думал разговор о рулении до терминалаПри этом направление посадки на третью полосу почти не имеет значения, о чем я и писал
Это были единичные. Я не помню когда, но где-то осенью прошлого года ночью. И всё.Это шутка? Не видел разу и сам не летал. Если бы взлёт был бы восток, то самолёты проходили бы практически над мои домом - я бы точно услышал и увидел. Конечно, не исключаю, что взлёты были, но вряд ли в массовом порядке, скорее единичные.
В принципе, да, я не совсем правильно выразился. Разница невелика, но есть ощущение "раз уж попал в эту жопу то хотя бы в правильном направлении".При этом направление посадки на третью полосу почти не имеет значения, о чем я и писал
Нотам пишет, что центральная полоса закрыта до 3го августа 15UTC. Через недельку опять перекатят куда-нибудь?)Центральная используется теперь как стоянка для бортов AirBridge cargo. Освободили рулёжку. Стоит 6 бортов
Это такая народная забава?Наверное, вернут на рулёжку, где стояли.