Ну эти ещё до всех событий забашляли АФЛ, так что конечно останутся.остаться в C, мне кажется, смогут Etihad, Qatar
Air Serbia тоже наверняка в C останетсяостаться в C, мне кажется, смогут Etihad, Qatar, Oman Air. ну и еще кто-нибудь новенький.
Ну как минимум надо освежить бизнес залы, восстановить рестораны и магазины, нанять и обучить персонал… Кше наверняка куча оборудования растаскано или нуждается в замене …два месяца сейчас явно недостаточно, только пропуска для сотрудников делаются до 3 мес…странно, почему с 1 июня, а не с действия летнего раписания... с 28 марта было бы логичнее ))
Так можно накануне онлайн-табло посмотреть.Получил сейчас письмо от "Победы", что Ваш рейс из Москвы (Шереметьево) будет выполнен из Терминала D.
Какой рейс не сказали, у меня билеты на них через 2 дня и далее в мае, июле и сентябре.
Выше писали что D планируют открыть с 1 июня, на сайте Шереметьево информации об открытии терминала D пока нет.
Интересно, что ещё и французы приблудились с 1 ноября. Смотрю охотно бы они возобновились. А так, видимо, та же история, что с KLM, которые надеялись возобновиться в прошлом году.Так можно накануне онлайн-табло посмотреть.
Что-то не верится в это совсем. Утки какие-то. С чего бы им сюда собираться в свете последних тенденций? Послаблений никаких, и разрядки. Наоборот эскалация напряжëнности только нарастает.Интересно, что ещё и французы приблудились с 1 ноября. Смотрю охотно бы они возобновились. А так, видимо, та же история, что с KLM, которые надеялись возобновиться в прошлом году.
К слову, они в Яндекс Расписаниях ещё и на лето почему-то стали отображаться, только из Е. Интересно, много ли там таких рейсов-фантомов? На сайте AF, разумеется, ничего нет.
По-моему, перед каждой сменой сезонов в расписаниях аэропортов всплывают странные артефакты типа возобновления рейсов. Каждый раз это оказывается не то глюком, не то пранком.С чего бы им сюда собираться в свете последних тенденций? Послаблений никаких, и разрядки.