Новости аэропорта Шереметьево имени А.С. Пушкина (SVO/UUEE)

В Шереметьево в феврале начинает летать китайская авиакомпания Hainan Airlines

C Hainan Airlines HU 7985 Пекин ..3.5.7 18:40 27.02.09 27.03.09 межд прилет
C Hainan Airlines HU 7986 Пекин ..3.5.7 20:35 27.02.09 27.03.09 межд вылет

Реклама
А еще сорока принесла на хвосте, что узбеки в связи с планируемым членством в SkyTeam захотели в Шереметьево-3...

Ужас...в ДМЕ на паспортном контроле не продохнешь от пассажиров на эти рейсы, только этого не хватало...

Юрец, а там случайно ненарокомм Tajik Air не собрался в Скай Тим ? ? ? . . .

По Hainan Airlines информации найти не могу: С какого числа, в какой терминал, частота полётов, типы самолётов - ничего нет. В Ш-2 тоже никто не в курсе.
А вот от узбеков спаси нас и сохрани! И сейчас рейс АФЛ в Ташкент препротивнейший.....

Наблюдательный,
Таджики любят комфорт а/п Домодедово (короме шуток).
А Корейцам отдали а/п в управление, НЯЗ.

Узбеков бы в СкайТим и Ш-С и было бы все отлично, в Ш-3 - это, конечно, зло.

Реклама
foo_fighter,Юрец, корейцы купили аэропорт "Навои". Точнее сказать на первом этапе по очень сложному договору предоставили свой Head Managment для управления аэропортом и постройки нового крупнейшего в Азии грузового хаба. После чего, корейцы сами же будут готовы его купить и сделать его свои вторым после Инчхона хабом в том регионе. В прошлом году корейцы открыли рейсы Сеул-Ташкент и поставили на рейс 777-300 только из соображений раскрутки бренда и постепенного захвата рынка. Пока что летает один воздух, но в предверии постройки нового терминала рейсы из Ташкента будут переброшены в Бухару и пойдёт постоянной большой поток рабочей силы и Кореи. Рейсы буду забиты под завязку в обе стороны. Бороться с местным перевозчиком, да ещё и НАЦИОНАЛЬНЫМ - бессмыслено. Это просто выброшенные деньги, поэтому куда проще взять его под своё крыло в Скайтим и сделать с ним кодшеры куда душа захочет. Ну а в последствии приобрести. Я так вижу ситуацию. Может ошибаюсь.

Klan_Vinchenzo, красиво ) ) )

сегодня мне рассказали другую версию, так сказать особенности национального узбекского бизнеса . . .

к сожалению дело нефорумное, но в приватной обстановке могу поведать . . .

Наблюдательный сказал(а):
егодня мне рассказали другую версию, так сказать особенности национального узбекского бизнеса . . .

к сожалению дело нефорумное, но в приватной обстановке могу поведать . . .

Наблюдательный, моя "личка" всегда доступна для Вас ))) Очень жду, заинтриговали ))

Аэроэкспресс с 9 февраля по 1 апреля сократил количество поездов в/из Шереметьево: отменены три самых поздних поезда. Таким образом, крайний поезд в ШРМ отправляется в 22:33, из ШРМ в 22:50.

ULAM, на Москву . . .
откуда возьмут - не знаю . . .
но в расписании стоит . . .

Реклама
Возможно, не совсем по теме: обратите внимание на график вылетов из Шереметьево-2 на 15 февраля. Из 117 рейсов на самолётах российского производства их выполняется всего 2 (!!!), оба в Бангкок (почти чартер).

Назад