Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не увидел по ФР24 ни одного борта так выходящим...С открытием ВП над Абхазией теперь борта из Сочи вылетают и с левым разворотом и летят через Абхазию на северо восток.
Не каждый день же. Возможно от погоды зависит.Не увидел по ФР24 ни одного борта так выходящим...
Схемы покажи выхода в сторону Абхазии.Не каждый день же. Возможно от погоды зависит.
У кого история FR24 есть. Может показатьСхемы покажи выхода в сторону Абхазии.
На аэропорт им отслюнявили добрые буратины.Общественного транспорта от/до аэропорта хотя бы в Сухум вообще нет? Абхазы считают что туристы обязаны им бабки за такси и трансфер давать?
Все деньги с порта идут в РФ. Им отслюнявили работуНа аэропорт им отслюнявили добрые буратины.
Им понравилось.
Вот теперь ждут, когда им дадут на общественный транспорт.
Я писал где то про прибыль с порта? Я писал про выручку.Деньги с порта? Он явно будет глубоко убыточный долго
Вроде писали, что абхазы к этим рейсам там пускали маршрутки по 100 руб с носа.Общественного транспорта от/до аэропорта хотя бы в Сухум вообще нет? Абхазы считают что туристы обязаны им бабки за такси и трансфер давать?
Я офигел от цен на электричку с имеретинского курорта. Копейки.Вроде писали, что абхазы к этим рейсам там пускали маршрутки по 100 руб с носа.
P.S. Хотя, это похоже было только к первому прибывшему рейсу![]()