Новости аэропорта "Витязево" (Анапа)

U

USSS

Местный


Грандиозная логистика, особенно с учетом того, что до жд вокзала Анапы заколебешся добираться. При сегодняшних реалиях - такси до вокзала и до аэропорта не сильно по ценам отличаются.
 
Реклама
Zeppelin

Zeppelin

Старожил


Грандиозная логистика, особенно с учетом того, что до жд вокзала Анапы заколебешся добираться. При сегодняшних реалиях - такси до вокзала и до аэропорта не сильно по ценам отличаются.
Странно, согласен. Вокзал стоит в поле далеко за городом. Три с половиной маршрутки, что от него, что от аэропорта (совершенно не подвязаны под рейсы. Не могу сказать как сейчас, а раньше было 3 или 4 маршрутки в день)

Для меня, вообще, загадка, почему за все это время не наладили нормальное транспортное сообщение аэропорт-город.
Рейсов вагон сейчас. Судя по ценам, полные.
 
Последнее редактирование:
A

AnnaG

Новичок
Испытала на себе бизнес-зал в Анапе. Была утром - соответственно овсяная каша, сосиски, коул слоу, нарезанная ветчина, сыр, печеньки. Есть бар - к нему не подходила. Довольно уютно. Несколько странно что туалет общий для мужчин и женщин. Выход на посадку - в общий зал, в общий автобус, хотя есть отдельные двери на летное поле, куда наверняка предполагалось причаливать автобусам для бизнес-класса. А вот что в аэропорту для бизнес-пассажира действительно плохо - то что не работает отдельный выход к контролю безопасности. Дверца специальная для бизнес-класса есть, но она закрыта и надо стоять в общей очереди (мы стояли 45 минут, толпища).
 
prorva

prorva

Старожил
А вот что в аэропорту для бизнес-пассажира действительно плохо - то что не работает отдельный выход к контролю безопасности. Дверца специальная для бизнес-класса есть, но она закрыта и надо стоять в общей очереди (мы стояли 45 минут, толпища).
По просьбе инспектор либо сам пропустит вас вне очереди при наличии оснований, либо позовет коллегу, который сделает это. Проверено лично.
 
U

USSS

Местный
Аэропорт Анапы в августе продемонстрировал небывалый рост. Он увеличился на 66%, сообщает пресс-служба воздушной гавани.

По итогам последнего летнего месяца аэропорт обслужил почти 700 тыс. человек. Больше всего туристов прилетело из Москвы, Петербурга, Екатеринбурга, Красноярска, Казани, Новосибирска и Уфы.