Журналистам главное красочно написать, а разбираться в деталях, зачем?Да керосин же негорит от искры? Темболее в такую погоду, ладно бы ещё жаркое лето
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Журналистам главное красочно написать, а разбираться в деталях, зачем?Да керосин же негорит от искры? Темболее в такую погоду, ладно бы ещё жаркое лето
Я всегда подозревал, что фактически никакого Duty Free на международных рейсах нет. Иначе эти же самые товары не предлагались бы для внутренних рейсов.Особенностью внутрироссийской зоны вылета терминала А является концепция магазинов Duty Paid: пассажирам, вылетающим в города России и в Беларусь предлагается практически весь ассортимент товаров, который продаётся в магазинах Duty Free при вылете международными рейсами.
Ничего не понял. Во все эти города, кроме разве что Энфиды, были рейсы из Внуково в "весенне-летнюю навигацию" прошлого года.По сравнению с весенне-летней навигацией прошлого года увеличится число направлений, их список пополнился новыми городами: Аликанте, Бангкок, Барнаул, Берлин, Братск, Горно-Алтайск, Дели, Караганда, Кокчетав, Кос, Кызылорда, Прага, Родос, Тбилиси, Улан-Удэ, Уфа, Энфида, Южно-Сахалинск.
Я не обращал внимание, как это в РФ, но зарубежом обычно в таких дютиках указаны 2 цены (например, она внутришенгенская, другая для других рейсов), на кассе сканируют посадочный, соответственно, соответствующая цена.Я всегда подозревал, что фактически никакого Duty Free на международных рейсах нет. Иначе эти же самые товары не предлагались бы для внутренних рейсов.
Или рассчитывают на пассажиров, которым безразлично, что "за стенкой" то же самое должно стоить в 1,5 раза дешевле?
Ничего не понял. Во все эти города, кроме разве что Энфиды, были рейсы из Внуково в "весенне-летнюю навигацию" прошлого года.
Странный вывод.Я всегда подозревал, что фактически никакого Duty Free на международных рейсах нет.
На МВЛ есть магазины Duty-Free. В них продают товары, за которые не была уплачена таможенная пошлина.Иначе эти же самые товары не предлагались бы для внутренних рейсов.
Или рассчитывают на пассажиров, которым безразлично, что "за стенкой" то же самое должно стоить в 1,5 раза дешевле?
К сожалению пока нет.НЯП из терминала Б рейсов больше нет?