На эстакаде я за сутки бронирую обычно. Через интернет, по телефону бронь не делают.У Эстакада24 вроде норм цена 200 рублей. у руссия также, но надо заранее бронировать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На эстакаде я за сутки бронирую обычно. Через интернет, по телефону бронь не делают.У Эстакада24 вроде норм цена 200 рублей. у руссия также, но надо заранее бронировать.
Они в ремонте. Если открытые. Если закрытые, не думаю, что место не найдете.насколько забиты долгосрочные парковки перед терминалом?
Ну, нижние этажи там, полюбасу заняты. Приходилось на верхотуру забираться.Я про закрытые, раньше там не раз приходилось по этажам наворачивать в поисках места. А где эта эстакада?
БЗ - Prokofiev Lounge.C доковида отсюда не летал. Кто подскажет:
- насколько забиты долгосрочные парковки перед терминалом?
- какой БЗ лучше выбирать при вылете ВВЛ?
Спасибо, загляну.БЗ - Prokofiev Lounge.
Вино и горячее есть везде, ассортимент примерно одинаковый, но я был в них в разное время суток. Горячего в Прокофьеве 2-3 вида - меня устроило.Спасибо, загляну.
Рахманинов, похоже, закрыли. А чем Прокофьев лучше зала наверху, до контроля? Раньше (до реконструкции зала) в Прокофьеве было только пиво, а горячего почти ничего. В зале наверху было и вино, хоть и паршивое, и что-то горячее.
Вау, не знал, что у нас тут виноградники растутвыходит с Питерских виноградников
Как же я мог забыть про великолепные волховские винодельни! Позор мне!Надо знать и ценить богатства родной природы. Сорт такой - виноград волховский.
Посмотреть вложение 778703Посмотреть вложение 778704