Новости аэропорта Жуковский (ZIA/UUBW)

Lukas, схемы уж чертте когда опубликованы и, по сути, они присоединяются к схемам DMD. Но если начнутся вылеты на северо-запад, то начнутся кофликты со схемами DMD, там очень плотненько все, поскольку в Московскую запретку все упирается. Ровно из-за этого из Остафьево хрен вылетишь временами - на запад - Внуково - на восток - Домодедово. И жди, пока будет "окно". Это еще одна проблема, надо все это в совокупности проектировать. А плотное движение у нас пока организовывать не научились.

blck, сейчас не могу открыть схемы, но няп в 2016 введут еще третью полосу в ДМЕ, с которой по схеме будет взлет на СЗ и уход направо - как раз над ЛИИ. Меня помять еще не подводит?

Уже такие схемы есть (они, кстати, есть уже много лет). Это не проблема - там уже по высоте разводится трафик, поскольку развернутое удаление получается конское, а вот взлет на северо-запад с раменского с отворотом на запад будет проблемой - там прилет с севера + при работе 14 ДМД полос все схемы туда ведут

А тут где-то выше писали что планируют еще вторую полосу в Раменском реанимировать. Это не облегчит жизнь?

Strannik, к концу 2016 открытие третьей полосы и сразу закрытие второй, чтобы к 2018 (чемпионат) успеть

Приостановлены. Это я усомнился в заявленных домодедовских сроках.

МАК:

Реакции: DAR
Бог с ним, с "когда". Больше интересно "с кем"?
Прожект порта писался под концепцию того, что три остальных порта Мсквы переполнены, рынок растёт и срочно-срочно потребуется четвёртый . А на рынке наблюдается сейчас строго противоположная картина

Реакции: avro
Вчера, к нам, в ТСО, в Дме, приезжал, наш бывший коллега, теперь в Раменском, начальником очередным каким'то, сказал, что из Рампорта якобы Победа будет летать, из Вко остальной Аэрофлот с дочками, а Дме все бросают, кроме S7.