Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю, завлекут чартерников. Тем более, что по ссылке несколькими постами выше упоминается i-Fly.я там катался в октябре - никогда бы не подумал что это дорога к аэропорту. Интересно что поменялось и кто будет оттуда летать. ИМХО будет аэропорт-призрак
Думаю, завлекут чартерников. Тем более, что по ссылке несколькими постами выше упоминается i-Fly.
Для потока в 2 миллиона в год убогой дороги хватит, думаю. А там - выбьют из областного правительства реконструкцию дороги.
Сколько смотрел на карту - не увидел удобного и свободного коридора для нормальной линии ЖД.в будущем возможна прокладка железнодорожных путей прямо к самому терминалу — такой проект существует
Судя по карте жд линия там уже есть. Другой вопрос используется ли она и в каком она состоянии. Хотя аэроэкспресс в аэропорт с 2 млн пассажиров в год это бред.Сколько смотрел на карту - не увидел удобного и свободного коридора для нормальной линии ЖД.
Линия-то есть, но это неэлектрифицированная однопутка - подъездной путь. Пересекает в одном уровне кучу улиц по пути, имеет кривые весьма небольшого радиуса. Проходит через плотную застройку - кругом гаражи, промзоны, жилые дома. Прямого примыкания к магистральной ЖД не имеет, т.е. ехать по ней можно только с двумя сменами направлений.Судя по карте жд линия там уже есть. Другой вопрос используется ли она и в каком она состоянии. Хотя аэроэкспресс в аэропорт с 2 млн пассажиров в год это бред.
Гусаров как что-нибудь "пояснит", не знаешь, где смеяться. То есть Жуковский такой удивительный аэропорт, на который девальвация рубля никаким боком не влияет?Аэропорт может стать очень хорошей альтернативой для средних перевозчиков, особенно сейчас, когда обслуживание в трех московских аэропортах взлетело из-за девальвации рубля.
Так может они сразу обслуживание в долларах введут? тогда не повлияетГусаров как что-нибудь "пояснит", не знаешь, где смеяться. То есть Жуковский такой удивительный аэропорт, на который девальвация рубля никаким боком не влияет?
Гусаров как что-нибудь "пояснит", не знаешь, где смеяться. То есть Жуковский такой удивительный аэропорт, на который девальвация рубля никаким боком не влияет?