Новости аэропорта "Кольцово" (Екатеринбург)

Zeppelin

Zeppelin

Старожил
отсутствие красивой мобильной адаптации
Отсутствие адаптации совсем. На мобильниках идет пропорциональное уменьшение и все.

Попробуйте попасть пальцем в мелкую ссылку? )
Понятно, что аэропорту нафиг не нужен, по большому счету, хороший сайт. Ибо, монополия. Полюбасу приедут, по-любому полетят.
 
Реклама
E

EuroCity

Старожил
Попробуйте попасть пальцем в мелкую ссылку? )
увеличиваешь масштаб и попадаешь ) лучше так, чем урезание контента, которое происходит в большинстве мобильных версий. Когда я вижу порезанную мобильную версию, то думаю, что данная организация считает заходящих с мобилы людьми второго сорта. Кстати, это в полной мере относится к новому сайту Кольцово.
 
U

USSS

Местный
В Кольцово изменили правила платной парковки. Либо нет бесплатных минут, либо — 500 рублей в час.
Аэропорт Кольцово 17 декабря изменил правила парковки для автолюбителей. Теперь зона стоянки включает в себя две части с разными системами оплаты. Хотя в аэропорту объясняют необходимость изменений «разделением потоков автотранспорта», владельцы машин видят в реформе новые расходы.

На странице Кольцово в Facebook говорится, что парковочное пространство теперь состоит из «зоны высадки/посадки» и «краткосрочной парковки». На первой площадке действует правило — 15 минут стоянки бесплатно, а в случае нарушения временных рамок взимается 500 рублей за каждый полный и неполный час. С краткосрочной парковкой проще — 200 рублей в час без бесплатного времени.

Раньше на всей парковке перед Кольцово можно было стоять бесплатно 15 минут, а затем платить 200 рублей в час. В комментариях пользователи оставляют недовольные комментарии и отмечают, что реформа случилась прямо перед праздниками, когда уральцы отправляются в путешествия.
https://ura.news/news/1052363920


Больше сборов, хороших и разных!
 
U

USSS

Местный
В Кольцово заявили, что пост участника «Уральских пельменей» на тему парковки не соответствует действительности
Звезда «Уральских пельменей», актёр и сценарист Андрей Рожков раскритиковал стоянку у аэропорта Кольцово. По его словам, из-за больших штрафов многие таксисты и встречающие не заезжают на территорию парковки.

В пресс-службе Кольцово Накануне.RU сообщили, что информация, которая изложена в посте, не соответствует действительности.
https://news.mail.ru/society/35944326/?frommail=1
 
marata

marata

Старожил
В Кольцово изменили правила платной парковки. Либо нет бесплатных минут, либо — 500 рублей в час.

https://ura.news/news/1052363920


Больше сборов, хороших и разных!
На парковке стало гораздо лучше. Нет толкотни при посадке, т. к. полосы для посадки не заняты припаркованными машинами. Ещё бы заменили часовой запрет повторного въезда на 10-15 минутный.
 
U

USSS

Местный
Куйвашев пообещал уральцам, что в Магадан можно будет летать дешево
Свердловского губернатора Евгения Куйвашева насмешил вопрос журналиста о том, когда Екатеринбург дождется прямого рейса с Магаданом.
Однако уже говоря серьезно, глава Среднего Урала отметил, что рейс действительно будет, планируется, что он будет летать два раза в неделю с возможностью увеличения частоты полетов, стоимость составит 17-18 тыс. руб. туда и обратно по программе субсидирования, что довольно дешево для полетов на Дальний Восток.

Губернатор считает, что жителей Магаданской области заинтересует свердловская система здравоохранения.

Также он с иронией добавил, что некоторым "желающим" может организовать переезд в Магадан и без рейса.
https://www.nakanune.ru/news/2019/01/16/22530061/

Шутник....
 
Mavr

Mavr

редко летающий
Более 6,1 миллионов пассажиров обслужил аэропорт Кольцово в 2018 году
АО УК "Аэропорты Регионов", 17 января 2019 года
Международный аэропорт Кольцово (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») в 2018 году обслужил 6 млн 103 тыс. пассажиров, что на 13% больше, чем в 2017 году.

Пассажиропоток на внутренних линиях вырос на 16% и составил 4 млн 026 тыс. человек, перевозки на международных направлениях составили 2 млн 077 тыс. человек. Это на 8% выше показателя предыдущего периода.

Всего из аэропорта Екатеринбурга в минувшем году выполняли рейсы 70 авиакомпаний. География полетов в 2018 году включала 110 регулярных и чартерных пассажирских направлений. Пятерку самых популярных маршрутов составили Москва, Анталья, Санкт-Петербург, Сочи и Новосибирск.

Основным драйвером роста в прошедшем году выступили внутренние региональные направления. Пассажиропоток на рейсах в российские города (за исключением столицы) вырос на 22% и превысил 1 млн 893 тыс. пассажиров. В число лидеров по приросту объемов региональных перевозок вошли Ростов-на-Дону (более чем в 3 раза), Краснодар (рост практически в 3 раза), Благовещенск (почти в 2 раза).

В 2018 году трансферный пассажиропоток Кольцово превысил 420 тыс. человек, что на 28% больше показателя 2017 года. Основная часть трансфера сформирована за счет программы перевозки пассажиров внутри страны из восточных регионов в столицы и в южные регионы, а также путешествий из зарубежных азиатских стран в крупнейшие европейские центры.
 
U

USSS

Местный
В маршрутной сети Кольцово появляются новые региональные рейсы
ЕКАТЕРИНБУРГ. Новый региональный рейс с 29 января появится в расписании аэропорта Кольцово (входит в холдинг «Аэропорты Регионов»). Полеты по маршруту Екатеринбург — Нягань будет выполнять авиакомпания «Ямал». Вылет из Екатеринбурга по вторникам и пятницам запланирован на 13.50, из Нягани — в 11.10. Время в пути составит около полутора часов. Полеты будут осуществляться на самолетах CRJ-200 вместимостью до 50 человек.
https://news.mail.ru/economics/36067178/?frommail=1
 
U

USSS

Местный
Кольцово запускает регулярные рейсы в Усинск
С 5 февраля из екатеринбургского аэропорта Кольцово (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») можно будет улететь в Усинск (Республика Коми). Как сообщили в пресс-службе аэропорта, полеты один раз в неделю будет выполнять авиакомпания «Комиавиатранс». Вылет из Усинска в Екатеринбург по вторникам в 16:20, вылет из Екатеринбурга в Усинск по средам в 13:50. Также авиакомпания будет выполнять регулярные рейсы Екатеринбург—Нижний Новгород. Вылет из Екатеринбурга в Нижний Новгород запланирован по вторникам в 21:20, вылет из Нижнего Новгорода в Екатеринбург — в 9:00 по средам. Время в пути составит около двух часов. Полеты будут выполняться на самолетах Embraer ERJ 145 вместимостью 50 пассажиров.

«Рейсы в Усинск появляются впервые в современной истории аэропорта Екатеринбурга, рейсы в Нижний Новгород не присутствовали в осенне-зимнем расписании Кольцово. До сентября 2018 года полеты по маршруту выполняла авиакомпания Utair»,— рассказали в Кольцово.
https://www.kommersant.ru/doc/3867333
 
Реклама
U

USSS

Местный

Если еще тарифы вместе с базовым перевозчиком поднимут, то и летать придется исключительно виртуально.