Новости авиакомпании "Avia Traffic Company"

UUS777

UUS777

Старожил
Авиакомпания «Аvia Тraffic Company» сообщает об увеличении частоты рейсов по направлению БИШКЕК-СТАМБУЛ-БИШКЕК.

Теперь рейс ТФ 775/776 выполняется не только по понедельникам и четвергам, а еще и по субботам. Важно отметить что начиная с 06 апреля 2019 г. данный рейс выполняется в/из НОВОГО АЭРОПОРТА г. СТАМБУЛ!
 
Реклама
UUS777

UUS777

Старожил
Несмотря на введение руководством Киргизии права пятой свободы воздуха и снижение производственных показателей киргизской гражданской авиации, частный перевозчик Avia Traffic Company верит в рост и сдавать лидирующие позиции не намерен. В текущем году главная авиакомпания Киргизии довела собственный авиапарк до шести самолетов и готовится успешно пройти аудит IOSA.

130 ПАССАЖИРОВ — СРЕДНЯЯ ЗАГРУЗКА ОДНОГО РЕЙСА AVIA TRAFFIC В 2018 ГОДУ

В январе 2019 г. в Воздушный кодекс Киргизской Республики внесли изменения, позволяющие перевозчикам летать в страну в соответствии с пятой свободой воздуха. Теперь иностранные ВС получили право выгружать и принимать на борт на территории Киргизии пассажиров, багаж, груз и/или почту, следующие из третьего государства либо в него. Руководство страны отмечает: "Цель нововведения — развитие гражданской авиации, повышение авиатранспортного пассажиро- и грузопотока и усиление доступности для жителей Киргизии и иностранных туристов международных авиационных маршрутов и авиабилетов через одностороннее объявление и использование в Киргизии политики открытого неба и пятого уровня воздушной свободы".
 
UUS777

UUS777

Старожил
Кыргызстанская частная авиакомпания «Avia Traffic Company» выполнявшая один рейс в неделю по направлению Бишкек-Душанбе, прекратила свои полеты. Представитель коммерческого отдела авиакомпании Асель Кельдибаева в беседе с Радио Озоди сказала, что прекращение рейсов связано с нерентабельностью данного направления и возможно будет восстановлен с начало весны следующего года. "Сейчас в зимний период для нас, как для частной компании, нецелесообразно выполнять данный рейс. Гарантий нет, но так как рейс регулярный мы надеемся вернуться к нему весной, все будет зависеть от пассажиропотока "

В предыдущие годы по данному маршруту летали самолеты компании «Таджик эйр» и «Манас». Полеты осуществлялись два раза в неделю. В последний год «Avia Traffic Company» была единственной авиакомпанией, которая выполняла рейсы из Бишкека в Душанбе. Стоимость билета составляла от $100 до $200. Теперь единственным оптимальным рейсом из Душанбе в Бишкек станет перелет через Алматы.
 
UUS777

UUS777

Старожил
Кыргызстанская авиакомпания Avia Traffic приостановила полеты из Бишкека в Стамбул. Информацию подтвердили в столичном офисе организации.

Ранее в социальных сетях появилась информация, что билетов в Стамбул у этой авикомпании нет. В Facebook интересовались, почему компания перестала летать по этому маршруту.

В компании подтвердили, что полеты приостановлены как минимум до марта.

"Далее рейсы, возможно, возобновятся. Время покажет", — сказал представитель Avia Traffic.
Причины такого решения не сообщаются. Самолеты компании совершали рейсы в Стамбул два раза в неделю.
 
Sergio Mor

Sergio Mor

Местный
Авиакомпания «Avia Traffic Company» сообщает об отмене всех рейсов ТФ/YK, запланированных на период до 15 августа 2020 г. в связи с продлением ограничений международных авиасообщений во всем мире до неизвестного срока .

 
Sergio Mor

Sergio Mor

Местный
Уважаемые пассажиры!
Авиакомпания «Avia Traffic Company» рада объявить о возобновлении рейсов БИШКЕК-АНТАЛИЯ-БИШКЕК

ПО ЧЕТВЕРГАМ, НАЧИНАЯ С 20 АВГУСТА 2020 Г.!
По вопросам приобретения авиабилетов и туров обращаться во все тур агентства г. Бишкек и г. Ош.


 
Sergio Mor

Sergio Mor

Местный
Внимание, уважаемые пассажиры!

АвиаТрафик совместно с Консульством КР организуют вывозные чартерные рейсы СПб-Бишкек и СПб-Ош! Важные моменты:

1. Стоимость билета: СПб-Бишкек 25 тыс. руб, СПб-Ош 27 тыс. руб

2. Если у вас уже есть билет на регулярный рейс АвиаТрафика, его, к сожалению, нельзя поменять на чартерный рейс. В этом случае вы можете купить билет по полной стоимости на чартерный рейс и после открытия границ вернуть свои деньги за билет на регулярный рейс.

3. Ориентировочно рейсы будут совершаться по средам в Бишкек и по субботам в Ош.

4. Если вы хотите лететь чартерным рейсом, напишите нам, чтобы мы внесли вас в список. Билеты будут продаваться только тем, кто внесён в список!

5. Лететь могут как граждане РФ, так и граждане КР.

Если вам срочно нужно вернуться домой, это ваш шанс!
 
Sergio Mor

Sergio Mor

Местный
Уважаемые пассажиры, Авиакомпания «Avia Traffic Company» рада объявить о возобновлении рейсов в Турцию!


С 17 АВГУСТА 2020 Г. БИШКЕК-СТАМБУЛ-БИШКЕК ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ И ЧЕТВЕРГАМ!
• Продажи доступны в системе продаж, у наших официальных агентов и на нашем официальном сайте www.aero.kg
Информируем что ВЪЕЗД ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН НА ТЕРРИТОРИЮ КЫРГЫЗСТАНА ВРЕМЕННО ЗАПРЕЩЕН, за исключением:
• сотрудники дипломатических представительств и члены их семей;
• граждане иностранных государств, на которых распространяется запрос дипломатических представительств (в особенности обладатели визы W1 и W2);
• члены официальных делегаций;
• иностранные граждане, имеющие рабочую визу в Кыргызстане;
• иностранные граждане, являющиеся близкими родственниками граждан Кыргызстана;
Для въезда в страну от иностранных граждан, которые входят в вышеуказанные категории, и от граждан КР не требуется результат ПЦР-теста.
 
Реклама
Sergio Mor

Sergio Mor

Местный
Уважаемые пассажиры !
Авиакомпания «Авиа Траффик Компани» сообщает, что к сожалению, на сегодняшний день, точной информации о дате возобновления регулярных международных рейсов в/из Кыргызской Республики от Правительства КР не поступило.

В связи с этим информируем Вас об отмене регулярных международных рейсов нашей авиакомпании, запланированных на период до 31 августа 2020 г., в связи с продлением ограничений международных авиасообщений по причине пандемии COVID 19.

НО! Рейс БИШКЕК-СТАМБУЛ-БИШКЕК возобновлён с 17 августа 2020 г. и рейс БИШКЕК-АНТАЛИЯ-БИШКЕК возобновлён с 20 августа 2020 г.

По ранее приобретенным авиабилетам с датой вылета до 31 августа 2020 г. разрешен только вынужденный обмен авиабилета на другую дату с 01 сентября до 31 декабря 2021 г. ТО ЕСТЬ, ВОЗВРАТЫ ВРЕМЕННО НЕ ДОСТУПНЫ (!), до снятия всех ограничений и до возобновления полетной деятельности компании.
Действующие ныне авиабилеты признаны ваучером, которым можно воспользоваться с 01 сентября 2020 г. до 31 декабря 2021 г. Возвраты авиабилетов будут доступны в системе только после снятия всех введенных ограничений!
Надеемся на Ваше понимание и на скорейшее возобновление регулярного авиасообщения.
С уважением, Авиакомпания «Авиа Траффик Компани».
 
Sergio Mor

Sergio Mor

Местный
Информация по горячему питанию

Уважаемые пассажиры !

Доводим до Вашего сведения, что согласно рекомендациям ИАТА (Международная ассоциация воздушного транспорта, ИАТА)


на рейсах БИШКЕК-СТАМБУЛ-БИШКЕК и БИШКЕК-АНТАЛИЯ-БИШКЕК горячее питание предоставляться не будет, с целью минимизировать контакты.
На данных рейсах будет предложена вода без газа.
 
Sergio Mor

Sergio Mor

Местный
Аудит эксплуатационной безопасности IOSA
1598043855775.png


В июле 2020 года Международная ассоциация воздушного транспорта ИАТА, официально внесла в свой реестр Кыргызскую авиакомпанию «Avia Traffic Company», как успешно прошедшую аудит эксплуатационной безопасности – IOSA.

Начав свою деятельность с 20 июня 2003 года, до сегодняшнего дня ОсОО «Авиа Траффик Компани» добилась значительных результатов. На данный момент авиакомпания входит в список крупнейших (по объему перевозок и направлений) авиакомпаний Кыргызской Республики.

Быть лидером в отрасли – значит определять тенденции развития этой отрасли, задавать высокие стандарты обеспечения безопасности полетов, авиационной безопасности и стандарты обслуживания наших основных клиентов – пассажиров. Стараться работать на благо улучшения качества жизни людей и стабильного развития экономики государства. Чтобы наши пассажиры возвращались к нам снова и снова.

С этой целью в 2017 году, руководством авиакомпании было принято стратегическое решение о прохождении аудита по эксплуатационной безопасности на соответствие международным стандартам безопасности производственной деятельности и безопасности полетов, который проводит Международная ассоциация воздушного транспорта.

1598043862244.png



Чтобы успешно пройти данный аудит, необходимо обеспечивать соответствие высоких стандартов безопасности как самих самолетов, так и процессов, обеспечивающих полеты, которые включают, подготовку всего персонала (летного, технического и наземного), так и обеспечение безопасности и качества выполнения технического обслуживания воздушных судов и рейсов.

В течении трех лет, в авиакомпании проводилось обучение всех категорий персонала на базе международных учебных центров ИАТА, приглашались международные эксперты по различным областям производственной деятельности. Экспертами проводилась постоянная оценка производственных работ, осуществлялся непрерывный мониторинг надежности и безопасности воздушного флота авиакомпании и процессов, направленных на обеспечение полетов. Постоянно проводились внутренние аудиты служб авиакомпании на соответствие национальным и международным стандартам безопасности. Также, независимыми международными аудиторами был проведен ряд международных предаудитов.

Основная группа Международной Ассоциацией воздушного транспорта провела аудит в конце октября 2019 года. Аудиторами в составе 8 экспертов высшей категории в области безопасности международной гражданской авиации, проверялась вся деятельность авиакомпании, начиная от организации менеджмента и заканчивая выполнением инспекций непосредственно в полете. В рамках аудита была проведена оценка работы летной, технической и квалификационной составляющих деятельности авиакомпании. После данного, проведенного непосредственно на месте аудита, был период в течении полугода, дистанционного непрерывного мониторинга производственной деятельности, в результате которого, Международной ассоциацией воздушного транспорта, вынесено заключение о том, что Авиакомпания ОсОО «Avia Traffic Company» соответствует абсолютно всем стандартам, принятым в отрасли международной гражданской авиации.

В июле 2020 года, на основании заключения экспертного совета ИАТА, авиакомпания ОсОО «Avia Traffic Company» была включена в международный реестр авиакомпаний

1598043902420.png



Наша компания и дальше будет прилагать все усилия для поддержания и соответствия стандартам IOSA.


IOSA Registry





Ура
 
Последнее редактирование:
UUS777

UUS777

Старожил
Авиакомпания «Avia Traffic Company» возобновила полёты по маршруту Бишкек - Новосибирск.

Расписание по 30 сентября 2020 г (время местное):

МаршрутДни вылетаВылетПрилет
YK-4285 Бишкек - Новосибирсксреда09.5513.00
YK-4286 Новосибирск - Бишкексреда14.3015.40
 
Sergio Mor

Sergio Mor

Местный
Уважаемые пассажиры!

На основании Распоряжения Правительства КР № 84 – р от 17 марта 2020 г. и на основании приказа Министерства здравоохранения Кыргызской Республики № 621 от 20.08.2020 г.

«Об определении перечня стран с устойчивой эпидемиологической ситуацией по корона вирусной инфекции COVID-19» гражданам нижеуказанных иностранных государств разрешен въезд на территорию Кыргызской Республики:

РФ
Грузия
Азербайджан
Армения
Беларусь
Казахстан
Туркменистан
Бельгия
Австрия
Великобритания
Германия
Ирландия
Исландия
Италия
Латвия
Литва
Лихтенштейн
Люксембург
Португалия
Турция
Швейцария
Швеция
Катар
ОАЭ
КНР
Малайзия
Южная Корея
Пакистан
Словения
Кувейт
Япония.
 
UUS777

UUS777

Старожил
Авиакомпания «Avia Traffic Company» выполнит чартерный рейс по маршруту Ош - Красноярск.

Расписание (время местное):

МаршрутДни вылетаВылетПрилет
YK-4313 Ош - Красноярск(Емельяново)только 17 сентября06.2010.20
YK-4314 Красноярск(Емельяново) - Оштолько 17 сентября11.4514.10
 
UUS777

UUS777

Старожил
UUS777

UUS777

Старожил
 
Реклама
Sergio Mor

Sergio Mor

Местный
Изменения при предъявление ПЦР с 04.10.2020



Уважаемые пассажиры !
Авиакомпания «Avia Traffic Company» доводит до Вашего сведения, что С 04 ОКТЯБРЯ 2020 ГОДА на рейсах, прибывающих в Кыргызстан, все иностранные граждане и лица без гражданства, при регистрации на посадку должны предъявлять результаты ПЦР-исследования (проведенного не более чем за 72 часа до прилета рейса на территорию КР), свидетельствующие об отсутствии корона вирусной инфекции COVID-19.

Гражданам Кыргызстана разрешено прибытие без ПЦР теста, но тест необходимо сдать по прилету по месту жительства. До получения результатов теста следует оставаться дома, либо следует самоизолироваться на 14 дней.
Иностранные граждане без ПЦР теста на рейс приниматься не будут.