Все 249 кресел было занято, или пока нет информации?Utair открывает регулярные рейсы из Москвы на Занзибар
Российская авиакомпания "ЮТэйр" (Utair) в пятницу открывает регулярные рейсы из Москвы на Занзибар (Танзания). Об этом пишет Прайм.
Полеты из России в Танзанию разрешены с августа. "ЮТэйр" пока единственная российская авиакомпания, заявившая о планах выполнять регулярные рейсы по этому направлению. Кроме рейсов "ЮТэйр", из России в Танзанию можно добраться чартерами.
"ЮТэйр" планировал летать по этому маршруту раз в 10 дней, но, на фоне высокого спроса, также решил ввести дополнительные рейсы на новогодние праздники.
Это псевдорегулярка.Все 249 кресел было занято, или пока нет информации?
Я так понимаю, что ТО не выкупали места здесь.Это псевдорегулярка.
Я так понимаю, что 100% кресел будет выкупаться блоками.Я так понимаю, что ТО не выкупали места здесь.
По крайней мере, месяц назад можно было свободно купить билеты.Я так понимаю, что 100% кресел будет выкупаться блоками.
А сэндвичи напрямую от российских производителей что мешало закупать?Но цена сэндвича — 200 рублей, а пирожок или булочка будут стоить 50 — за счет прямых поставок продуктов от российских производителей.
От российских - сэндвичи панкейки и ролы - никак, только бутерброды, булочки, блины.А сэндвичи напрямую от российских производителей что мешало закупать?
Фактически, в прибыли, можно сказать... учитывая то, что в АФЛ влили еще вагон денег.Убыток Utair за 9 месяцев 2020 года - всего лишь 1,3 млрд. р. (для сравнения: убыток Аэрофлота за этот же период - 79 млрд. р.).
Utair за 9 месяцев получила 1,3 млрд рублей чистого убытка по РСБУ
Вагон денег вряд ли в отчетности как прибыль учтен. Вообще интересно, может, АФЛ деньги с запасом попросил, и в ближайшие годы как-то переведет их в прибыль, как удивит нас неземными дивидендамиФактически, в прибыли, можно сказать... учитывая то, что в АФЛ влили еще вагон денег.
В переводе на русский всего лишь скидка 1000 рублейАвиабилеты за 45₽ - 200₽ на сайте Utair - такой халявы ещё не было!
В чем радость танцев с бубном, если рядом есть дешевле в это же время из того же аэропорта и без всяких промокодов?из Москвы в Питер за 1200₽.
Так с промокодами 200 руб. получается.В чем радость танцев с бубном, если рядом есть дешевле в это же время из того же аэропорта и без всяких промокодов?
Посмотреть вложение 752017