Я недавно искал, что на этот счёт есть в правилах АФЛ и С7.Говорят, при этом "Победа" перегружает багаж и в случае опоздания первого рейса меняет следующие билеты бесплатно.
Но в правилах ничего про это не написано, и я не читал ни одного рассказа от пассажира.
я не из-за цены спрашивал.Descamisado, а зачем?
Только если она сама предложит. Мне давали до трёх рейсов (с двумя стыковками). Но итоговая цена это сумма отдельных сегментов.
Говорят, при этом "Победа" перегружает багаж и в случае опоздания первого рейса меняет следующие билеты бесплатно. Но в правилах ничего про это не написано, и я не читал ни одного рассказа от пассажира.
А вот "туда-обратно" лучше брать отдельными билетами, чтобы в случае проблем с полётом "туда" не потерять обратный.
У Победы уже 26 самолетов. Но вот как они поступят с MAX моделью с связи с событиями,неизвестно.
В авиационном мире - может быть. А со стороны пассажиров - трудно предугадать. Особенно если периодически будут появляться статьи как на одном из питерских сайтов:пока они придут, все устаканиться
А со стороны пассажиров - трудно предугадать
Ну тут уже крепко подумаешь прежде чем воспользоваться такой скидкой.скидку на максы, 500 рублей
...достигающая 25 000 рублей за билет, купленный в последний момент.главное удобство для пассажира победы - цена билета.
Пару лет назад мне удалось купить вечером билет на рейс с вылетом на следующее утро, за 1500 р. (места оплачивались отдельно). Наверное, сейчас так не бывает?...достигающая 25 000 рублей за билет, купленный в последний момент.
Полагаю, всякое бывает.Пару лет назад мне удалось купить вечером билет на рейс с вылетом на следующее утро, за 1500 р. (места оплачивались отдельно). Наверное, сейчас так не бывает?
Т.е. если меньше придется доплачиватьМинтранс собрался установить минимальные габариты ручной клади авиапассажиров
Интересно какой.либо мы закажем другой самолет", - сказал он.
А есть варианты?A321NEO IMHOИнтересно какой.