«Прокрутка» денег. Победа себя таким образом кредитует в низкий сезон.Какого плана? О чем ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
«Прокрутка» денег. Победа себя таким образом кредитует в низкий сезон.Какого плана? О чем ?
Не они первые.«Прокрутка» денег. Победа себя таким образом кредитует в низкий сезон.
Не припомню, чтобы кто-то регулярно открывал продажи билетов, не получив при этом допусков...Не они первые.
Для Бергамо запрашивали увеличение частоты до 14 р/н, так сказать узаконить текущее расписание . До этого у них один из двух рейсов (DP805/806) в день был чартерным. Также Тревизо - на сайте Внуково фигурировал как чартерным.С Бергамо я вообще не понял .. они туда уже не меньше года летают, с чего вдруг отказ в допуске. И сейчас рейсы на лето в продаже.
Так в Бергамо они частоты хотели увеличить. Полёты остались в рамках прежнего допуска.А что с Бергамо? Я туда на май билет собирался брать. На сайте все в наличии.
А если в допуске стоит запрос увеличения рейсов с 1 до 14 и отказ, что это означает? Что будет1 рейс в неделю? Или 1 регулярный рейс в неделю? Остальные чартерные ? Как это сейчас работает и по каким допускам они летают ?Так в Бергамо они частоты хотели увеличить. Полёты остались в рамках прежнего допуска.
По чартерным и летают. Бергамо (все рейсы, кроме одного воскресного), Тревизо, Анталия, Сабиха - чартеры. Вся новая Италия и Турция тоже чартерами пойдет.Как это сейчас работает и по каким допускам они летают ?
Если был запрос на увеличение, но отказали, значит остается 1 р\н.А если в допуске стоит запрос увеличения рейсов с 1 до 14 и отказ, что это означает? Что будет1 рейс в неделю? Или 1 регулярный рейс в неделю? Остальные чартерные ? Как это сейчас работает и по каким допускам они летают ?
Может я ошибаюсь, но у Победы нет чартерных допусков ВООБЩЕ.По чартерным и летают. Бергамо (все рейсы, кроме одного воскресного), Тревизо, Анталия, Сабиха - чартеры. Вся новая Италия и Турция тоже чартерами пойдет.
Если был запрос на увеличение, но отказали, значит остается 1 р\н.
Я же писал по поводу того, как они продают билеты на то, чего нет...В мае-июне рейс стоит ежедневно.
Есть вот такой: Допуск перевозчиков к выполнению международных перевозок см. стр. 12Может я ошибаюсь, но у Победы нет чартерных допусков ВООБЩЕ.
Никто не можетА кто-нибудь может кинуть ссылку на то, как Победа получает разрешение на чартеры? Кто заказчик? В утверждении чартеров на апрель она присутствует? Или это все левак?
именно таку Победы нет чартерных допусков ВООБЩЕ.